《進擊的巨人》與可口可樂合作在台推出限量「熱血瓶」重現角色經典對白

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-04-12 12:38:39

  可口可樂於今年夏天首度在台跨界與日本知名動漫作品合作推出全新「熱血瓶」,第一波推出可口可樂×《進擊的巨人》,除了將知名動漫角色搬上瓶身,更重現了主要角色們的經典對白。

 

  • image

 

  本次共計 12 款的《進擊的巨人》限量包裝,即日起將於各大通路陸續上架,數量有限,售完為止。除此之外,今年可口可樂更推出全新 435ml 隨手瓶包裝,讓大家有更多不同的選擇。

 

  • image

 

可口可樂「熱血瓶」產品資訊

「可口可樂」 x 《進擊的巨人》共計12款

「可口可樂」235ml易開罐2款 : 「你的選擇決定你世界的樣子」、「我很強,比任何人都強」

「可口可樂」330ml易開罐1款 :「自己選擇不後悔的路」

「可口可樂」435ml寶特瓶9款 : 「你的選擇決定你世界的樣子」、「不奮戰就不會勝利」、「我很強,比任何人都強」、「唯有鬥志,我不會輸給任何人」、「前進吧別再回頭」、「面臨抉擇時,不做選擇不行」、「努力選擇,最終才不會讓自己遺憾」、「無法捨棄的人,無法改變」、「不努力奮戰就贏不了」

 

可口可樂台灣官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】