《星際大戰:曙光乍現 》漫畫精裝書中文版上市 收錄手繪原稿與經典刊頭

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-04-14 16:09:17

  繼小說推出中文版後,星際大戰(STAR WARS授權台灣發行《星際大戰:曙光乍現》漫畫版本也正式在台推出中文版。該版本由 Marvel、DC 漫畫的御用編劇師羅伊‧湯馬斯(Roy Thomas)與漫畫家霍爾‧恰金(Howard Chaykin)合著,是 1977 年《星際大戰:曙光乍現》電影上映前的最初漫畫版,華特迪士尼公司旗下的漫威漫畫於 2015 年重新編纂該漫畫版本,加碼收錄漫威特刊連載期間刊頭封面與手繪原稿,並重新上色原稿封面後於該年推出精裝版。而台灣也終於爭取到版權,於 4 月 14 日首度推出全球中文版,原版內容全部收錄,並同樣使用高級精裝規格。

 

  • image

    《星際大戰:曙光乍現》精裝漫畫 4 月 14 日上市 定價 699 元

【以下內容為廠商提供資料原文】

  「STAR WARS」於2015年開始授權台灣地區的小說版權,至今已發行《星際大戰:曙光

乍現》、《星際大戰:帝國大反擊》《星際大戰:絕地大反攻》等三冊正傳小說與《星際大戰前傳:俠盜一號》前傳小說,中文版系列熱銷破萬本,現在漫畫版本也加入出版行列,讓台灣「STAR WARS」熱在四十周年的2017繼續延燒!尖端出版今年五月將繼續推出正傳小說續集與漫畫《星際大戰:帝國大反擊》,喜歡「STAR WARS」的朋友們千萬不要錯過!

 

  • image
  • image
  • 《星際大戰:曙光乍現》漫畫中文版採用大開本、高級硬殼精裝,收藏度百分百

  • image
  • image
  • 《星際大戰:曙光乍現》漫畫中文版完整翻譯漫威特刊連載時的刊頭對白

  • image
  • image
  •  

《星際大戰:曙光乍現》漫畫收錄漫威特刊經典刊頭與珍貴手繪原稿

  • image
  • 《星際大戰:曙光乍現》漫畫封面(右)為2015年重新上色版

  《星際大戰》「STAR WARS」是美國導演兼編劇喬治·盧卡斯家喻戶曉的系列科幻電影

描述背負正義使命的絕地武士與帝國邪惡黑暗勢力作戰的故事,自1970年代至今改編漫畫、遊戲、小說、玩具、電視劇,甚至有博物館與主題公園,風靡全世界,一說起「星戰」就能讓年過40的大人像小孩般興奮,是本世紀最受歡迎的電影之一,而2017年將迎來「STAR WARS」的四十周年!

 

  喬治‧盧卡斯執導完大放異彩的作品《美國風情畫》後,在1977年推出了《星際大戰》這部與前作截然不同風格,卻帶來劃時代影響的科幻工業電影。


  「我要拍攝一部完全建立在幻想的電影,讓日常生活的陰影無法跟隨觀眾進入戲院。換句話說,在這兩個小時之內,他們可以進入全然忘我的境界。我試著去重新建構一個遺失的類別並把它帶到一個新的次元,如此一來太空、幻想、冒險、懸疑與歡樂都能夠交互作用。在某種程度上來說,《星際大戰》是獻給我們每一個人內心都有的那個孩子。」

  《星際大戰》上映前幾週,漫畫版已瘋迷全美的所有讀者。漫威漫畫公司帶領著讀者搶先會見路克˙天行者,並大膽地提出質問:「他會拯救全宇宙,還是摧毀它?」也許答案已顯然易見,但仍舊可以用全新開放的眼界來看《星際大戰:曙光乍現》漫畫版…因為裡面包含了許多大銀幕上前所未見的畫面!透過漫畫,可以隨時隨地暢遊忘我的星際世界。現在,準備好出發冒險,和路克、歐比王˙肯諾比、韓˙索羅、丘巴卡、C-3PO與R2-D2前往救援莉亞公主,並挑戰達斯˙維達與他那可怕的死星!

 

《星際大戰:曙光乍現 》漫畫故事簡介

 

六人──以及你,即將對抗全宇宙──

一個在很久很久以前,遙遠銀河系另一端的故事!願原力與你同在!

 內戰時期,反抗軍艦艇從祕密基地出擊,不但在對抗邪惡銀河帝國的戰役中贏得第一場勝利,反抗軍諜報員更成功竊取帝國的終極武器「死星」的祕密藍圖,這種裝甲太空站擁有的火力足以一擊摧毀一整顆星球。在帝國爪牙的緊追不捨下,莉亞公主搭乘星艦火速返鄉,手中的祕密藍圖能讓她解放人民,也讓銀河系重獲自由。
  二十歲的路克‧天行者,從小在位處偏遠的塔圖因行星的農場裡成長,但他渴望在星海之中冒險,飛越最遙遠的銀河系,前往未知的外星世界。

  某天,路克在無意間發現一位美麗公主發出的神祕訊息,也因此踏上遠超乎自己想像的旅程。以勇氣和父親留下的光劍為唯一武裝,路克一頭栽進史上最殘酷的太空之戰……名為「死星」的敵方戰鬥基地就在眼前!

 

作者簡介

 

羅伊‧湯馬斯(Roy Thomas)
Marvel和DC漫畫的御用編劇師,創造出無數膾炙人口的英雄角色。
霍爾‧恰金(Howard Chaykin)
美國漫畫家。另繪有《星際大戰》系列漫畫、《制裁者》系列漫畫。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】