NEXON 與前《最後一戰 4》首席設計師領軍的 First Strike 合作打造線上新作

(GNN 記者 RU 報導) 2017-05-02 19:21:04
  NEXON 今日宣布,旗下美國子公司 NEXON America 與專注於研發多人遊戲的美國西雅圖工作室 First Strike Games 合作,取得 First Strike Games 旗下首款、尚未公開的多人線上遊戲營運與發行權。
 
  First Strike Games 成立於 2016 年,由執行長 Kevin Franklin 領軍,Kevin Franklin 曾經是於研發《最後一戰 4》、《最後一戰 5:守護者》的 343 工作室首席設計師與多人遊戲設計總監,他也曾任職於《極速快感:變速高手》研發團隊 EA BlackBox,而 First Strike Games 強調集結了開發過包括《毀滅戰士》、《正當防衛 3》、《惡名昭彰 2》、《黑暗虛空》等知名作品人才。
 
  Kevin Franklin 表示,研發團隊專注於競爭性多人遊戲,NEXON 是真正能瞭解他們正在研發的遊戲的合作夥伴,能接受公司的願景,同時提供偉大的想法,期待雙方能合作打造出令人耳目一新的遊戲。
 
  First Strike Games 目前研發團隊約 30 人,計畫將在今年底前拓展到 50 名人力以便全力發展新作,此款尚未公開的新作預定將於今年稍晚公布內容。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】