索尼曝光動畫電影《逐星小毛驢》角色劇照 11 月 10 日北美上映

(特約編輯 Wei) 2017-05-03 16:32:50
  索尼近日曝光了動畫新作《逐星小毛驢(暫譯,The Star)》的角色劇照,該片是以動物為視角的耶穌基督降生記,計劃 11 月 10 日在北美上映。
 
  • image

  《逐星小毛驢》描繪了一隻小驢子叫阿寶(Bo),他渴切擺脫每天在農村磨坊裡的例行工作,終於一日拾起勇氣逃脫出走,踏上夢寐的冒險旅程,並且在途中結識了與羊群走散的可愛綿羊露絲(Ruth)、胸懷宏志的鴿子戴夫(Dave)和三隻風趣的駱駝及其他夥伴,幾個動物追隨天上一顆明亮的星星,最後成為有史以來第一個耶誕節的大功臣。
 
  • image

    驢子阿寶

 

  《逐星小毛驢》將由奧斯卡提名動畫短片《神魂顛倒》的導演 Timothy Reckart 掌鏡,《里約大冒險 2》Carlos Kotkin 和 Simon Moore 共同執筆劇本,《天堂奇癒記》DeVon Franklin、《亞歷山大衰到家》Lisa Henson 和《布偶聖誕頌》Brian Henson 為動畫的執行製片。
 
  • image
  • image

鴿子戴夫與綿羊露絲

  • image
  • image

耶穌的父母若瑟和瑪利亞

  本片陣容包括美劇《陰屍路》Steven Yeun 扮演驢子阿寶、《美國偶像》第一屆歌唱冠軍 Kelly Clarkson 飾馬兒利亞、《週六夜現場》Aidy Bryant 飾綿羊露絲、《阿奇與阿皮》Keegan-Michael Key 飾鴿子戴夫、《左右不逢源》Patricia Heaton 飾母牛伊迪絲、《里約大冒險 2》Kristin Chenoweth、《神鬼無間》Anthony Anderson 和喜劇明星蓬鬆哥 Gabriel Iglesias 等影星配音。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】