《摸魚上班族 飴谷甘太朗》將由 Netflix 與 TV 東京合作推出電視劇

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-05-17 16:08:02

  由 萩原天晴創作的漫畫《摸魚上班族 飴谷甘太朗(暫譯,さぼリーマン 飴谷甘太朗)》,將作為由 Netflix 與 TV 東京所合作的「週四電視劇 25(木ドラ25)」第二波企劃,推出真人版電視劇作品。(第一波電視劇企劃作品為《100 萬圓的女子們》,已自 4 月開播。)

 

  • image

 

  《摸魚上班族 飴谷甘太朗》描述在出版社工作的單身眼鏡帥哥飴谷甘太朗的喜劇故事,因為工作迅速確實而受到周圍信賴的他,實際上有著「常會偷懶跑去吃甜食」的秘密。

 

  在電視劇中將由 尾上松也擔綱飾演主角,作品預計將在 7 月份開播,播放平台為網路平台 Netflix、電視台 TV 東京與 BS JAPAN。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】