《午睡公主~不為人知的故事~》中文版小說與漫畫即將於 7 月由台灣角川同步推出

(廠商 台灣角川 提供) 2017-05-19 18:14:00

【以下內容為廠商提供資料原文】

  由《攻殼機動隊S.A.C》導演神山健治推出首部原創腳本動畫電影《午睡公主~不為人知的故事~》,今日(5/19)於全台上映!由《植物圖鑑》高畑充希、《神劍闖江湖:京都大火篇》江口洋介、人氣聲優釘宮理惠於電影獻聲,加上大師級製作團隊幕後操刀,耗費兩年全心全意製作的原創動畫,又將帶給觀眾什麼樣的感動呢?而在台灣電影上映的同時,台灣角川也同步宣布將於2017年7月推出《午睡公主~不為人知的故事~》中文版小說以及漫畫,讓讀者可以在前往電影院觀賞本片後,可以藉由閱讀重溫故事中所有的美好情節!

 

  • image

    日版小說書封圖與日版漫畫書封圖

  《午睡公主~不為人知的故事~》故事描述與父親相依為命的平凡女高中生森川心羽,唯一的過人之處就是「擅長午睡」。夢境中的她,總是置身於相同的奇妙場景。2020年,東京奧運開幕前三天,性格寡言淡漠,整天埋首於改裝汽車的父親,卻突然被警察逮捕到東京。為了解決不斷出現的懸疑謎團,心羽與青梅竹馬的大學生守男前往東京,在這過程中,她發現自己平時的白日夢境,居然是解決危機的關鍵!?用最擅長的「午睡」為武器,心羽踏上了不可思議之旅,在跨越夢境與現實的旅程上,即將發現「未知的自己」……

 

  《午睡公主~不為人知的故事~》中文版小說以及漫畫目前預定今年7月上市,於5/19前往電影院體驗一場「白日夢」帶來前所未見的奇幻冒險後,別忘記閱讀小說版再次體會不同於電影視覺饗宴的細膩感受!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】