《黑色沙漠》沙漠世界王「古代庫屯」現身 一窺紅沙石室的遠古秘辛

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-05-25 19:03:56
  Pearl Abyss 今(25)日宣布,旗下自研自營的多人線上遊戲《黑色沙漠》將釋出台港澳版本的第二個世界王「沙漠心臟 ‧ 古代的庫屯」,並同步限時開啟「黑精靈冒險」。另外,官方今日也公開倒數前導頁,遊戲究竟會發生什麼樣的驚世劇變?
 
  • image

    劇變倒數 28 天

  • image
 

流竄的沙漠心臟『古代的庫屯』

 
  紅沙石室,長久以來被考古學家視為調查的重點,但隨著庫屯沉睡後而失去線索,直到某一天,人們忽然聽到轟鳴巨響,巨大的古代庫屯心臟又開始跳動了,緊閉的沙漠石室大門隨之開啟,為了一窺紅沙石室的遠古秘辛,勇敢挑戰沙漠的心臟吧!
 
  • image
  • image

    庫屯輔助武器

  官方表示,為歡慶第二個全新世界王登場,特別舉辦了挑戰活動,將有機會獲得專屬家具及特殊稱號。另外,Intel 與 NVIDIA 預計於 5 月 30 日至 6 月 3 日台北國際電腦展(COMPUTEX 2017)與《黑色沙漠》合作展出。

《黑色沙漠》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】