《黑色沙漠》在 Steam 上市首週下載量突破 30 萬

(GNN 記者 RU 報導) 2017-06-05 12:57:05
  韓國遊戲發行商 Kakao Games 上週五公布,由 Pearl Abyss 研發、線上角色扮演遊戲《黑色沙漠》在 Steam 平台正式上線服務後,短短一週內下載量突破 30 萬。
 
  Kakao Games 表示,《黑色沙漠》自從 2016 年 3 月在北美、歐洲展開服務後,付費會員數達到 100 萬人以上,最高同時上線突破 10 萬人,而藉由在Steam 平台上線後,相信將有助於《黑色沙漠》用戶持續增長。
 
  《黑色沙漠》是曾經研發《R2 Online》、《C9 第九大陸》等遊戲的韓國製作人金大一率領 2010 年 8 月創立的研發團隊 PearlAbyss 開發的線上遊戲,採用旗下開發的引擎以無縫方式開發遊戲,強調具備高品質的繪圖與特效,呈現出細膩的風景。
 
 
  《黑色沙漠》目前已經在台港澳上市。
 
  • image
 

黑色沙漠台灣官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】