【漫博 17】曼迪將邀請《名偵探柯南》毛利小五郎聲優 小山力也來台舉辦簽名會

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-06-14 11:08:35
  曼迪傳播於今(14)日宣布,將於今年度的漫畫博覽會中,邀請到《名偵探柯南》毛利小五郎聲優 小山力也來台,並於 8 月 12 日舉辦舞台簽名會活動。
 
  • image
 
  知名動漫作品《名偵探柯南》動畫開播至今已超過 20 年,今年更是推出第 21 部動畫電影,長期以來陪伴觀眾度過許多時光。《名偵探柯南》以各式推理事件為主軸,偶爾穿插其中的趣味笑料也能緩和緊張的氣氛。本作中「毛利小五郎」更是相當重要的靈魂人物,做為柯南的「代言人」,常讓觀眾忍不住為他的健康狀況捏把冷汗,但事實上看起來不太中用的毛利偵探也有可靠的一面,更是小蘭姊姊的好爸爸。
 
  • image
  • image
  • image
 
  身兼演員與聲優,小山力也先生不管是舞台或聲音演技都相當純熟洗練,原以舞台演出為中心,積極演出多部重要作品並到海外公演,之後因參與美國影集《急診室的春天》日語配音而跨足聲優領域,更擔任影星喬治‧克隆尼的日語配音。自 2000 年起開始接演動畫配音,演出如《第一神拳》的鷹村守、《受讚頌者》的白皇、《Fate/Zero》的衛宮切嗣、《文豪 Stray Dogs》的福澤諭吉等。
 
  • image
  • image
 
  說起毛利小五郎,有點不中用、好色、嘴上不饒人……關鍵時刻又會展現帥氣的一面,是位極具個人特色的人物,在《名偵探柯南》中擁有舉足輕重的地位,身為第小五郎的第二代配音,小山力也先生從大前輩手中接過配音的重責大任時,也表示將全心全力演出如此重要的角色,而他確實不負眾望,完美詮釋了小山版的毛利小五郎,獲得《名偵探柯南》粉絲們一致好評。
 
  • image
 
  動畫《名偵探柯南》毛利小五郎聲優 小山力也將於 8 月 12 日(六)於漫畫博覽會舉辦簽名會活動,簽名資格組則將自 7 月 11 日中午 12 點起於博客來網站開放預購。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】