日清杯麵新廣告第一波正式公開 描寫《魔女宅急便》琪琪 17 歲的高中青澀生活

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-06-19 10:39:51
  日清杯麵繼日前釋出與《單身宿舍連環泡》、《流氓蛋糕店》的漫畫家 窪之內英策合作企劃的預告影片後,官方於今(19)日正式釋出了第一波合作廣告。
 
  • image
 
  2017 年日清將會以「青春」作為主題,描述那每個人生中都會經過充滿青澀、熱情、以及帶點「HUNGRY」的每一天。而作為企劃的第一波,官方以經典的《魔女宅急便》作為主題,描寫如果說琪琪以及蜻蜓如果跨越到了現代,會過著怎樣的高中生活呢?
 
  在「HUNGRY DAYS《魔女宅急便》篇」中,負責飾演琪琪的是 濱邊美波、擔任蜻蜓聲優的則為 梶裕貴,並交由了龍之子負責製作本片廣告動畫製作。讓我們藉由以下的 30 秒廣告影片,一覽在窪之內英策筆下的高中版琪琪,會是以怎樣的姿態在現代生活吧。
 
 

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】