HD 重製新作《創世紀傳說// G.U. Last Recode》將推出 PS4 / PC 版

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-06-20 20:59:48
  《創世紀傳說》系列 15 週年,Bandai Namco Entertainment 宣布將推出 PS4、PC《創世紀傳說 // G.U.》HD 重製版《創世紀傳說// G.U. Last Recode》。
 
  由 Cyber Connect 2 開發的《創世紀傳說// G.U. Last Recode》是以 2006 年在 PS2 發售的《創世紀傳說 // G.U.》進行 HD 重製的新作,預計登上 PS4 與 PC 平台。發行商 Bandai Namco Entertainment 也特別釋出宣傳影片。
 
 
  目前官方尚未公開《創世紀傳說// G.U. Last Recode》發售日期。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】