水瀨祈將參與演出《好想大聲說出心底的話》真人版電影

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-06-28 11:08:49
  即將於 7 月 22 日上映,由原創作品《好想大聲說出心底的話》改編的真人版電影,今(28)日釋出聲優水瀨祈將參與演出的消息。
 
  • image
 
  《好想大聲說出心底的話》故事敘述一名在幼年時因自己無心一句話,造成家庭四分五裂的少女「成瀨順」,或許是為了不讓自己口無遮攔的話語再度傷人,內心受傷的順在那之後,只要一說話,肚子就會劇烈疼痛。於是順封印了言語,也封閉了心靈,就這樣升到了高二,和他人唯一的溝通管道只剩下一隻折疊式手機……

  而這樣的順,被班導交付了「地方溝通交流會」執行委員的任務,她必須與三名毫無接點的同班同學舉辦一場大型活動。無法開口說話的少女成瀨順,加上從不說出內心真實想法的頹廢少年‧坂上拓實、棒球夢破滅而自暴自棄的前王牌投手‧田崎大樹,以及為戀愛所苦的啦啦隊長‧仁藤菜月。心思各異的四人,心中都有無法說出口的想法。當心理的傷痕、衝突糾葛、思念全都糾結在一起時,會產生什麼樣的化學作用呢?
 
  而在電影版動畫擔任聲優的水瀨祈,也將在真人版電影中,作為揚羽高中的女學生登場。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】