連續四天《英雄聯盟》亞洲對抗賽明日下午開戰 第一天首戰由 JT 率先出場對上 SSG

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-07-05 15:30:48
  《英雄聯盟》洲際系列賽(Rift Rivals)亞洲對抗賽即將於明(6)日下午正式在高雄展覽館開戰,來自 LMS、LCK 和 LPL 賽區共 12 支隊伍齊聚高雄,帶來連續四天的激烈對戰。第一天的第一場比賽台灣隊伍 JT 將率先登場,對上韓國 SSG,最後一場比賽則是 FW 和世界冠軍 SKT 的對決。
 
  • image
 
  《英雄聯盟》亞洲對抗賽是由 Riot 在世界各地舉辦的洲際系列賽之一,全世界 13 個地區隊伍將分為五個聯賽開戰,其中亞洲對抗賽台港澳與韓國、中國戰區頂尖隊伍將於 7 月 6 日至 9 日在台灣高雄展覽館齊聚一堂相互廝殺,為地區爭取最高榮耀。
 
  本次參賽隊伍有來自 LMS 的 Flash Wolves(FW 閃電狼)、ahq e-Sports Club(ahq)、J Team(JT)、Machi M17(M17),韓國 LCK 賽區的 SK telecom T1(SKT)、KT Rolster(KT)、Samsung GALAXY(SSG)、Team MVP(MVP),以及中國 LPL 賽區 Team WE(WE)、Royal Never Give Up(RNG)、EDward Gaming(EDG)和 OMG。目前各隊已抵達高雄,準備面對即將登場的賽事。
 
  • image

    照片取自 FW 閃電狼粉絲團

 
  第一天比賽將在 6 日下午 2 時登場,首戰由 LMS 和 LCK 賽區春季賽第三名的 JT 和 SSG 揭開本次比賽序幕;JT 在本季使用新人 Alex 作為打野,而 Refra1n 也回歸先發。緊接著登場的兩場是賽區第四名的 MPV 與 OMG 和賽區第三名的 SSG 與 EDG 的比賽。而 LMS 春季賽第四名的 M17 將在下一場比賽中對上同樣是積分第四名的 OMG,為了準備本次的對抗賽,M17 特別在休賽期間特別前往韓國展開移地訓練,但目前的表現低迷,面對明天的比賽將是場考驗。而接下來的第五場比賽是賽區第二名的 ahq 和 RNG 的對決。第一天的最後一場比賽則是 LMS 賽區第一的 FW 和 LCK 賽區第一的 SKT 進行對戰,過去 FW 和 SKT 的比賽中曾打出不錯的比賽,再次面對勁敵 FW 將打出怎樣的表現?
 
賽程 & 場次:

賽程

7/6 2:00 PM

7/7 2:00 PM

7/8 4:00 PM

7/9 4:00 PM

G1

JT vs SSG

M17 vs MVP

準決賽

Bo5

總決賽

Bo5

G2

MVP vs OMG

KT vs RNG

G3

SSG vs EDG

JT vs EDG

G4

M17 vs OMG

FW vs WE

G5

AHQ vs RNG

AHQ vs KT

G6

FW vs SKT

SKT vs WE

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】