《鬥陣殺》推出「臥龍爭霸」全新改版

(廠商 台灣酷樂 提供) 2017-07-28 12:41:53

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  《鬥陣殺》為了與劍俠們一同歡慶暑假,特別推出「臥龍爭霸」全新改版! 本次改版方向,朝向如何凝聚幫派成員的感情而作規劃,推出全新幫派活動「臥龍爭霸」,透過三大階段的遊戲進程,讓成員彼此高度團結與齊心合作,霸氣入主「臥龍城」成為權傾一方的蜀山霸主。
 
  • image
 
  「臥龍爭霸」共分為三階段:第一階段「城門攻防」、第二階段「戰旗保衛」、第三階段「擂台爭霸」,每階段都是環環相扣,幫派全體成員除了要具備一定實力外,還要有高度的團結與完善的分工才能戰勝。活動報名時間為每週四 18:30 至週六 18:30,戰鬥時間為每週六 19:10-19:45。
 
  • image
 

第一階段「城門攻防」

 
  「攻防戰」最有趣在於,最後獎勵是根據攻擊方對城門造成的傷害排名,採階梯式發放獎勵,此時就是全幫派齊心協力最重要的一刻;凡想參與的幫主或副幫主,可透過幫派活動介面進行「臥龍爭霸」競價,前 16 名競價成功的幫派即可參加;系統將依據競價排名,給予幫派成員不同的 BUFF 加成,例如:排名第一幫派成員,進入副本後將獲得較高傷害加成,死亡後不會消失。想於攻防時保持最大贏面,可以爭取更高的名次喔!
 
  • image
 
  「攻防戰」顧明思義,即是雙方要各自守護自己的城門,不能被對方攻破。雙方獲勝條件分別為「進攻方」若擊殺守城大將成功就算獲勝並開啟第二階段,「防守方」則是堅持至最後城門未被擊破即為獲勝,並且領地直接歸屬於防守方。臥龍大將的積分按照傷害排名分配,擊殺臥龍守衛給予固定積分。臥龍守衛死亡後不能復活。臥龍大將和臥龍守衛的最後一刀有額外積分獎勵。
 

第二階段「戰旗保衛」

 
  獲得「城門攻防」參戰幫派積分前三名幫派,可參加「戰旗保衛」; 進入第二階段也不能鬆懈,此關不僅要守護二個戰鼓讓防守方能一直擁有 BUFF,同時還要提防二個箭塔持續發動的攻擊,並且還要不斷的突破重圍挺進場中的「戰旗」區域,直到指定佔領區才算獲勝喔!
 
  • image
 

第三階段「擂台爭霸」

 
  獲得「戰旗保衛」戰的前三名幫派,將有 2 分鐘準備時間進行「擂台戰」參戰順序的安排,若沒有進行報名則按照隊伍由前往後順序進入,每組僅有 90 秒準備時間。每一組的戰鬥時間為 3 分鐘,在戰鬥區域內存活至結束將會獲得積分。此外,「擂台戰」還支援觀戰功能,可以為自己的幫派加油打氣喔!
 
  • image
 
  「臥龍爭霸」三階段最後勝出幫派 全員都將可大大受惠,全幫派可獲得「臥龍城」使用權,全員每日可到「臥龍城」領取工資,並獲得在「臥龍城」商人處兌換物品的許可權,並且每日於 19:30 刷新一隻 BOSS 可以打,將會掉落特殊道具獎勵;此外,「臥龍城」內還會擺放幫主的雕像,幫主還可獲得「臥龍霸主」稱號,其他成員則可獲得「臥龍傲天」稱號,大家一起團結抗敵,一起共享殊榮,走路都有風!
 
  • image
 
  本次改版還新增「幫主雕像膜拜」功能,所有幫派成員一定要好好利用絕佳機會,輕鬆賺取大量經驗值,爽爽升級喔! 只要前往幫派領地廣場,向新增得幫主雕像,好好膜拜一番,經驗值就入袋,記得每日可以進行膜拜一次,一定要天天來有膜拜有賺頭!
 
  • image
 
  以前只有被送花的人才顯得有魅力,現在連送花的人都能上榜囉!只要你大方送花,系統會依照送花增加的魅力值增加積分,只要送出 9 朵、99 朵、999 朵玫瑰花才有效,1 朵玫瑰花不會列入計算,請特別留意,最大方的前三名劍俠可獲得專屬的炫麗稱號、大量銅錢、大量真氣獎勵。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】