《前進吧!高捷少女》第一屆繪圖比賽開跑 獲獎作品將於高雄鹽埕埔車站展出

(廠商 希萌創意 提供) 2017-08-03 16:42:14

【以下內容為廠商提供資料原文】

  第一屆高捷少女粉絲繪圖比賽將在 8 月 3 日正式開始,由高雄捷運與希萌創意共同主辦,除了提供豐富的贈品及獎狀鼓勵粉絲們進行創作外,金、銀、銅賞更加碼贈送獎牌一面,同時獲獎作品也將於高雄捷運 O2(鹽埕埔)車站展覽。
 
  • image
 
  即日起,以高捷少女任一角色 (不限角色數量)進行作品創作,並將自己的作品打包上傳雲端空間後私訊【前進吧!高捷少女《進め!高捷(たかめ)少女!》】粉絲頁。待審核通過後即代表錄取繪圖比賽,假使作品中有加入高雄當地景點即可在總分增加 3 分喔~
 
  大家趕緊把握時間開始創作吧!~
 
  • 本次比賽採電繪方式收稿不開放手繪投稿。
  • 除特殊風格之外,不接受未上色之作品。
  • 作品不得涉及血腥暴力色情等限制級題材。
  • 投稿截止日期:2017 年 09 月 16 日。
  • 其他活動規則請參閱附圖或依《前進吧!高捷少女》粉絲頁公告為主。

《高捷少女》粉絲頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】