《英雄聯盟》2017 世界大學電競明星邀請賽正式開打 台北市長柯文哲以聖火為賽事揭幕

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-08-05 10:26:37
  《英雄聯盟》2017 世界大學電競明星邀請賽於今(5)日起正式在台北 Garena 電競館開戰,台北市長柯文哲與世大運吉祥物「熊讚」特別來到現場擔任開幕儀式嘉賓,Sea 集團總裁 Nick Nash 也來到現場,一起以聖火點燃召喚峽谷為選手加油,同時為 8 月即將開幕的世大運暖身。
 
  《英雄聯盟》2017 世界大學電競明星邀請賽將於 8 月 5、6 日在台北 Garena 電競館登場,官方邀請全球高校冠軍盃冠軍中國海口經濟學院、亞軍加拿大多倫多大學,還有泰國冠軍曼谷大學以及地主台港澳區冠軍健行科技大學等四強齊聚台北,參與「2017 LICC 世界大學電競明星邀請賽」。
 
  • image
 
  「2017 LICC 世界大學電競明星邀請賽」比賽開場前,官方特別舉辦開幕儀式,邀請到台北市長柯文哲擔任開幕嘉賓,並表示:「非常感謝 Sea 集團總裁特別來到台灣。大家都知道這個月最重要的是世界大學運動會,而今日登場的世界大學電競邀請賽也算是為世大運暖身的邀請賽。這次不是只有台灣,還有泰國、中國和加拿大的學生選手。電競在台北市我們將它視為是一個產業,整個產業鏈需要從頭到尾的建構,我也希望若之後有什麼要台北市政府協助的,可以盡量提出。這次國際大賽,雖然『有朋自遠方來,不亦樂乎』,但還是希望能將冠軍留在台灣!」
 
  • image
 
  Garena 母公司 Sea 集團總裁 Nick Nash 感謝台北市長一路相挺:「今年適逢台北市主辦世界大學運動會,我們也舉行了 2017 LICC 世界大學電競明星邀請賽,以行動力挺這些優秀選手,不僅替世界大學運動會台灣代表隊加油,同時也希望能將台北市打造成電競發展中心。」
 
  • image
 
  隨後柯文哲市長與 Nick Nash 高舉象徵性的世大運聖火火炬並點燃召喚峽谷,正式為 2017 LICC 世界大學電競明星邀請賽開賽揭幕。今日的參賽選手請到台港澳區冠軍健行科技大學、泰國冠軍曼谷大學,和在 7 月中於湖北武漢理工大學結束的 2017《英雄聯盟》全球高校冠軍盃賽事中、以 2 比 0 橫掃加拿大多倫多大學獲得總冠軍的中國海口經濟學院,以及亞軍多倫多大學。比賽將於今日起進行連續兩天的激烈賽事,決賽將在明日登場。
 
  • image
  • image

    「世大運,旺!」

  • image

    台港澳區冠軍健行科技大學

  • image

    泰國冠軍曼谷大學

  • image

    中國海口經濟學院

  • image

    加拿大多倫多大學

  《英雄聯盟》2017 LICC 世界大學電競明星邀請賽已正式開打。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】