居家飲酒樂趣無窮《居家飲酒趣》宣布改編電視動畫

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-08-08 12:51:01
  由 火野遙人所著作的《居家飲酒趣(暫譯,たくのみ。)》,宣布改編電視動畫的消息,作品預定將於 2018 年播出。
 
  • image
 
  《居家飲酒趣》是在小學館所推出的 Manga One、以及裏 Sunday 所連載的漫畫作品。描述因為工作的關係,20 歲的天月滿(天月みちる)前往東京工作、並且與工作以及年齡相異的人們所同住。在同住的過程中,以「酒」為以及角色們為中心展開了各種故事。

  《居家飲酒趣》預定將於 小林智樹執導、高山カツヒコ負責劇本、小林真平擔任角色設計,對於本作有興趣的讀者,可注意 GNN 後續相關報導。
 

【飲酒過量 有害健康】

《居家飲酒趣》官方網站

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】