《庫洛魔法使》宣布將於 12 月再度推出 BD/DVD 合輯

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-08-09 16:29:16
  由 CLAMP 擔任原著的經典魔法少女作品《庫洛魔法使》,宣布將「庫洛牌篇」以及「小櫻牌篇」再度推出 Blu-ray 以及 DVD 合輯的消息。
 
  • image
 
  《庫洛魔法使》自 1996 年至 2000 年於日本漫畫雜誌好朋友(講談社)上所連載的作品。作品描述了小學4年級的木之本櫻因有一天不小心打開了她父親所收藏的魔法書,意外把有魔法力量的「庫洛卡」釋放,因此展開了和庫洛卡守護獸可魯貝洛斯及好友們一同收服庫洛卡的冒險。而在把「庫洛卡」收集完畢後不久,小櫻開始了將「庫洛卡」轉變為「小櫻卡」的全新故事,並且透過一連串的冒險,讓自己真正成為卡片的擁有者。
 
  這次即將發行的合輯,將採用 4K 掃描的形式將影片提升畫質,並且收錄全新的聲優評論音軌、以及像是「庫洛魔法使的誕生」、「知世的庫洛魔法使活躍影像日記」等…眾多影像特典,並且初回版將會採用由 CLAMP 繪製的全新收納盒。
 
  《庫洛魔法使》Blu-ray 以及 DVD 合輯,預定將於 12 月 13 日發售,建議售價分別為 42000 日圓、21600 日圓(不含稅)。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】