Lamigo 桃猿隊與《真‧三國無雙 8》展開合作 三國武將與桃猿隊一同抵禦外侮

(GNN 記者 Sam 報導) 2017-08-09 23:33:45
  Lamigo 桃猿隊今(9)日宣布,將與 KOEI TECMO Games 人氣遊戲《真‧三國無雙 8》展開合作,於 8 月 23 日起一連 5 天在主場展開的「阿迷趴」活動中融入《真‧三國無雙 8》元素,廣邀所有 10 號隊友 = 球迷共襄盛舉。以下為 Lamigo 桃猿隊官方提供之活動訊息宣傳文稿。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  Lamigo 桃猿隊「阿迷趴」即將盛大展開,今年的阿迷趴進化成為「阿迷無雙」,來自《真‧三國無雙 8》的武將穿越來到桃園,在全猿主場所創造的「阿迷無雙宇宙」當中過關斬將,幫助主場 Lamigo 桃猿隊與國防部一起抵禦外侮,稱霸中猿!
 
  在「阿迷無雙宇宙」當中,以諸葛紅中為首的桃猿軍團將與《真‧三國無雙 8》的武將在桃園合流,為了增強桃猿軍團在「阿迷無雙宇宙」當中的戰力,包含魏、蜀、吳在內的三國帝王都將派武將前來中猿力挺桃猿軍團,從 8 月 23 日(三)至 8 月 27 日(日)連續 5 天發出 10 道軍令狀來迎戰強敵,號召 10 號隊友集結全猿主場,桃猿軍團與《真‧三國無雙 8》將在桃園上演壓制強敵的決定戰!
 
  桃猿軍團與《真‧三國無雙 8》的結合是三國無雙首度以正史為出發點,與職棒球隊合作,也是《真‧三國無雙 8》首度從無雙的世界穿越到職業棒球的宇宙,Lamigo 桃猿隊將在阿迷無雙中重現三國經典場景,包含王柏融、林泓育、陳俊秀等桃猿軍團強將所代表的阿迷戰士將與《真‧三國無雙 8》武將軍隊在桃園合流聯名,賽後的勞軍大宴歡唱慶功絕不能少,與桃猿軍團的 10 號隊友一起馳騁沙場,感受一騎當千的戰鬥!
 
  「阿迷無雙」在今天也正式公布主題意象,《真‧三國無雙 8》之蜀漢派出第一位為桃猿軍團應猿的武將趙雲騎著愛駒「照夜玉獅子」,手持「龍膽亮銀槍」已經朝桃園出發,後續軍令狀一道接一道,桃猿軍團與《真‧三國無雙 8》即將掀起中職史上最大的三國戰場!

Lamigo 桃猿隊粉絲專頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】