60 年代《蝙蝠俠》真人影集改編動畫《蝙蝠俠大戰雙面人》發布預告 10 月 17 號發售

(特約編輯 Wei) 2017-08-17 16:39:41
  60 年代《蝙蝠俠》真人影集裡主演的影星 Adam West 在今年六月辭世,他生前最後配音的動畫電影《蝙蝠俠大戰雙面人》(暫譯,Batman vs. Two-Face)在上週釋出了首發的預告,該片預計 10 月 17 號發售藍光影碟和數位版。
 
  • image
 
  《蝙蝠俠大戰雙面人》是繼《蝙蝠俠:披風鬥士歸來》之後的續集,講述蝙蝠俠和羅賓這對活力雙雄必須加倍努力,揭發反派雙面人的神秘身分,才能阻止他將犯下的惡行──不過熟悉《蝙蝠俠》的觀眾都知道,雙面人本名叫哈維·丹特,是高譚市的前任檢察官,因為意外導致左臉毀容,而身心墮落淪為罪犯,無論做什麼事情之前都會先擲硬幣決定。

  影片開頭能看到雨果博士利用一台「邪惡抽取機」在小丑、企鵝、謎天大聖和蛋頭男身上做實驗,結果機器超載負荷不了,其外洩的酸性氣體接觸到哈維·丹特的臉龐,可以料想他此後半邊面目灼傷,造就了雙面人的起源。

  《蝙蝠俠大戰雙面人》由前作導演 Rick Morales 執導;《少年悍將Go!》Michael Jelenic 和《少年悍將:猶大之約》James Tucker 共同編劇,同時他倆也分別兼任總監製和製片;Sam Register、Benjamin Melniker 和 Michael Uslan 為執行製作。

  動畫基本上找齊了《蝙蝠俠》影集的演員,回歸扮演他們當年的角色,包括了扮演蝙蝠俠的 Adam West 、扮演羅賓的 Burt Ward、扮演貓女的 Julie Newmar,另外本片的雙面人是由演出 1966 年《星際爭霸戰》影集中企業號寇克艦長的 William Shatner 扮演。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】