《玻璃假面》40 週年紀念畫展今日於日本展開 作者表示結局早已構思完畢

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-08-23 18:00:06
  美內鈴惠經典少女漫畫《玻璃假面》,為紀念作品連載 40 週年舉辦的「連載 40 週年紀念 玻璃假面」原畫展,今日正式於日本的松屋銀座展開。
 
  • image
 
  在開展前,《玻璃假面》的作者美內鈴惠在接受日本媒體訪問時表示,雖然連載 40 週年看似很長,但對她而言就像是昨日事一般,一回神就已經經過 40 年了。但這 40 年的重擔並沒有強壓在身上,因此才能持續的創作。
 
  談到作品結局的話題時,美內鈴惠則是表示,其實《玻璃假面》在 20 多年前就已經構思好結局的構圖了,只有如何到達結局那場景才是問題。她也想要在更加充實關於《玻璃假面》的內容,並表示希望讀者們保持身體健康跟上她的節奏。
 
  「連載 40 週年紀念 玻璃假面」原畫展,自今日起將於東京展出至 9 月 4 日為止,12 月 1 日起則移至京都會場展出。

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】