【TGS 17】DMM GAMES 宣布將於 2018 年推出《童話・少女》改編遊戲

(GNN 記者 犬拓 報導) 2017-09-04 19:14:10
  DMM GAMES 今(4)日宣布,將推出改編自松智洋所著輕小說《童話・少女(暫譯,メルヘン・メドヘン)》的連網型遊戲,對應平台為 PC、iOS、Android,預計 2018 年問世。
 
  雖然官方目前並未公布遊戲的正式名稱、玩法等詳細內容,但已宣布會在東京電玩展 2017 的 DMM GAMES 攤位舉行《童話・少女》舞台發表會,並邀請到動畫版主要角色群的聲優參與。
 
  • image
 
  以王道魔法少女的奇幻故事為主題的《童話・少女》,故事開始於散布於世界各處的童話「原書」,少女們將與「原書」相遇、被選擇後成為能夠使用魔法的「原書使者」,作品描述少女們如何奮鬥成為一個原書使者,是一部充滿夢想、魔法與青春的物語。
 
  《童話・少女》劇本原案為已故小說家松智洋(代表作品《嬌蠻貓娘大橫行!》《要聽爸爸的話!》)、角色原案為插畫家カントク(代表作品《變態王子與不笑貓》《如果有妹妹就好了。》),以輕小說為起源,今後也將陸續推出電視動畫(2018 年預定)、改編漫畫等,如今也確定將改編為遊戲。
 
童話・少女》電視動畫第一波宣傳影片
 

「東京電玩展 2017」舞台活動演出者

 
・楠木ともり(飾演 鍵村葉月)
・末柄里恵(飾演 土御門静)
・ Lynn(飾演 尤梅里亞 · 卡贊)
 
※ 舞台活動的詳細時程將擇日發表。

(C)MMM/メルヘン・メドヘン製作委員会 (C)since 1998 DMM All Rights Reserved.

DMM GAMES「TGS2017」官方網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】