《聖光之誓》傳奇之王亞瑟・潘德拉剛榮耀現身 英雄設計大賽投票活動開跑

(GNN 記者 Edward 報導) 2017-09-07 12:29:10
  由 FunPlus & XII Braves 共同營運發行, 日系策略 RPG 手機遊戲《聖光之誓》今日釋出傳奇英雄─亞瑟王,他與卡美洛的英雄們即將來到阿拉索斯!尋求聖杯的他們在「競技場之神:王者之戰」的慶典中遇到了主角班底里昂,忒伊亞,以及天選者們。此外,官方所舉辦的 2017 英雄設計大賽也已經正式開始,詳情請參考以下報導。
 
  • image

    亞瑟・潘德拉剛,傳說中的亞瑟王,能夠轉職成為聖騎士或血騎士,將帶給自身隊伍強大的守護,並且神聖之力粉碎敵人的野心

    【以下內容為廠商提供資料原文】

英雄介紹

 
  • 姓名:亞瑟・潘德拉剛
  • 生日:12 月 15 日
  • 故鄉:卡美洛
  • 愛好:閱讀,散步,政治
 
背景故事:一個來自隱秘的卡美洛王國的年輕國王。善良的亞瑟是一個不畏艱難的男孩,他重視的是智力,而不是蠻力。伴隨著他的是忠誠的騎士─蘭斯洛特,以及英明的魔法師─梅林。這三個好友正在尋找聖杯,一個可以幫助亞瑟登上王位的神聖遺物。
 

2017 英雄設計大賽開始

 
  • image
 
  阿拉索斯的天選者們,現在是你絕佳的機會選出未來並肩作戰的英雄,在 2017 年英雄設計大賽中的美術作品投下神聖的一票!與《天上天下》、《飛輪少年》的大暮維人老師一起,簡單選出你最喜愛的設計,並同時可以得到一組超值獎勵序號!這項投票將從 9/8 一直持續到 9/30。
 

遊戲介紹

 
  《聖光之誓》是一款全新又令人振奮的回合制角色扮演類遊戲,已經在安卓和 iOS 平台發布,有日本知名聲優、《最終幻想》原班配樂團隊傾心打造,從 200 名獨特角色中招募英雄,並打造前所未有的頂級裝備助您奮戰。從適應性強的守護者,到令人難以捉摸的幽影,再到神秘感十足的法師,打造屬於您自己的英雄團隊。
 
  在阿拉索斯大陸上自由地探尋史詩級武器和裝備,掌握強有力的魔法與超能力。 挑戰一個充滿魔法與史詩戰役的幻想世界。探尋被遺忘的廢墟和地牢深處,或是攀登那驚人高度的龍之山谷。擊敗極具挑戰性的敵人,發掘具備無限力量的古器物,從中獲取遠古之力吧!
 
  • image

    聖騎士・亞瑟王

  • image

    血騎士・亞瑟王

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團活動頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】