《BanG Dream》劇中樂團 Roselia 2nd 演唱會 台灣宣布將同步舉行現場轉播

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-09-11 11:58:22
  由 Bushiroad 所展開的多媒體企劃《BanG Dream》中誕生的樂團 Roselia,其即將於日本展開的演唱會,宣布將於 10 月 8 日在台灣、香港、韓國、以及日本當地戲院展開同步轉播的消息。
 
  • image
 
  《BanG Dream》是由 Bushiroad 自 2015 年起進行的跨媒體企劃,在故事中有著許多不同風格的樂團登場。由湊友希那(相羽あいな 飾)、冰川紗夜(工藤晴香 飾)、今井莉莎(遠藤ゆりか 飾)、宇田川亞子(桜川 めぐ 飾)、白金燐子(明坂聡美 飾)組成的 Roselia(ロゼリア)就是其中之一。
  
 
  而即將於 10 月 8 日在幕張展覽館活動館舉辦的「Roselia 2nd Live Zeit」,官方於上週末宣布將會同步於台灣、香港、韓國、以及日本當地戲院轉播的消息。目前預定將會於日後釋出更多關於轉播的詳細資訊,對於活動有興趣的人可注意後續相關報導。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】