女性向手機遊戲《人魚傳說之長生燭》宣布將於 9 月 28 日推出

(GNN 記者 Edward 報導) 2017-09-13 16:56:55
  女性向手機遊戲《人魚傳說之長生燭》宣布將於 9 月 28 日於雙平台推出,在上架前官方釋出《人魚傳說之長生燭》遊戲中的背景及人物介紹,詳細內容請參考以下報導。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

探尋身世之路重重險阻,巨大陰謀環環相扣

 
  《人魚傳說之長生燭》中的主人公即鮫人阿忍,年少時被人剜去鮫鱗,雨水則尾現,尾現則魂滅,與師父師哥生活在能維持阿忍化為人形的不朽崖。多年平靜終被打破,神秘男子現身帶走阿忍,要帶著阿忍到人間探尋身世之謎,尋找其下落不明的母親,解救其不知為何而被製成長生燭的父親。而探尋身世之謎的關鍵則是其父休庸織出來的鮫綃,休庸在死前將鮫綃一分為四散落人、鬼、魔、仙四界。在誰料身世之謎浮出水面,卻揭露出更大的陰謀。
 
  • image
  • image
 

前路險惡,究竟誰能陪阿忍走到最後?

 
  《人魚傳說之長生燭》共有四位男主,除了師哥陳三木,其餘三人各懷鬼胎。師哥陳三木與阿忍從小長大,青梅竹馬,其中情愫既有癡情,亦有親情,若非如此,那句 “生死相隨” 便不會出口。
 
  鮫王舍塵對阿忍的感情似真似假,而在探尋阿忍生母下落之時,一向淡漠的鮫王,似乎又不那麼冷靜……
 
  妖狐野孩究竟是何方神聖,修為不高卻有高超的隱匿之術。而那句 “你是我唯一的朋友” 究竟有著怎樣的意義?
 
  凡人楚歌,雖為凡人卻可號令魔界,與你同行究竟為何?
 
  • image

    癡情的師哥陳三木

  • image

    難以捉摸的鮫王舍塵

  • image

    狐妖野孩

  • image

    凡人楚歌

四種結局,多個番外,有虐有甜任你選

 
  《人魚傳說之長生燭》中共涉及四個結局:主線開放結局、主線團滅解決、三木 HE 結局、舍塵 HE 結局。每個結局都會讓人有一番回味。番外更是作為作品的延伸,讓人對《人魚傳說之長生燭》更加欲罷不能!
 
  • image
 

主题曲《山有木兮》一開唱,騷動古風界

 
  古風界知名歌手倫桑演唱的《山有木兮》为《人魚傳說之長生燭》的主題曲,顧聆落作詞,執素兮作曲。歌曲填詞唯美動人,曲調婉轉古韻,加上演唱者滄桑渾厚的嗓音,使人仿佛置身於《人魚傳說之長生燭》中,體會主人公們的愛恨情仇。
 
  • image
 
  《人魚傳說之長生燭》已全線完結,快來與女主阿忍一起解開身世之謎,揪出幕後黑手,與男主們開啟多種的人生吧!

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】