《龍將 3》宣布不刪檔封測時程 揭露以三國典故為原型的組合技能情報

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-09-15 18:44:18
  G 妹遊戲今(15)日宣布,旗下新代理三國題材回合制 RPG《龍將 3》預定於 9 月 21 日正式展開不刪檔封測。今日,官方特別公開武將以及以三國典故為原型的武將組合技情報。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  除了可以在主線劇情中直接獲得武將外,《龍將 3》還可以透過「抽牌 + 刮刮樂」的模式,招募武將。到底刮出來的是大佬級的將軍,還是跑龍套的小兵,全看你的運氣啦!
 
  • image

    採用「抽牌 + 刮刮樂」的模式,獲取武將

  武將的攻擊手段分爲三種:「普攻」、「技能攻擊」和「組合技能」。「普攻」是武將揮動武器給敵人造成普通傷害而「技能攻擊」會反映出武將自身的性格特點。如關羽的「義薄雲天」,在使用時會不斷增加怒氣值,並變得越來越強;曹操的「亂世梟雄」,在群攻敵人的同時,還能迷惑眩暈敵人;貂蟬的「雅調傾城」則只能隔山打牛,攻擊後排敵人,此外還能色誘敵人,使其手下留情,持續 2 回合降低敵人傷害。
 
  • image

    武將的技能名稱會反映出武將自身特點

  武將組合在三國題材遊戲中,並不少見,但多為屬性加成,而在《龍將 3》中,武將組合可為其中一人升級技能。除了武將本身技能外,「組合技能」也是强力的輸出手段。在技能設計上,研發團隊根據三國典故,將武將們進行各種配對。如當曾同床共寢的「關羽」、「劉備」和「張飛」共同出戰時,觸發典故「桃園三結義」,激活組合技能「義勇無雙」,而「呂布」與「貂蟬」之間的愛情,則可以激活組合技能「天下無雙」。
 
  • image

    在義勇無雙中,武力值最彪悍的關羽,其武將技能會升級為組合技能

  • image

    呂布與貂蟬的愛情,能觸發組合技能「天下無雙

  巧妙利用武將組合中重疊的武將,合理佈陣,可以讓你在戰場上獲得更多的組合技,達到事半功倍的效果。當然也不要忘了透過「洗練」、「給武將穿戴覺醒裝備」等辦法,讓武將變得更強咯!
 
  • image

    曹操、郭嘉和荀彧搭配,能觸發組合技「天下歸心」

  • image

    孫尚香與蔡文姬兩大美人合作,能觸發組合技「凱歌奏鳴」

  三國題材回合制 RPG《龍將 3》將於 9 月 21 日不刪檔封測,事前預約活動火熱進行中!抓緊最後時刻,領取絕版 VIP 稱號和豐富虛寶吧!

《龍將 3》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】