以電影劇本為依據《星際大戰:俠盜一號》小說在台上市 完整呈現所有細節

(廠商 尖端出版 提供) 2017-09-19 16:32:51

【以下內容為廠商提供資料原文】

  讓全球星戰迷興奮與感動不已的外傳電影《星際大戰外傳:俠盜一號》轟炸2016年歲末,不僅眾演員名氣大躍升,更讓這個世紀經典系列又再度延燒!本次台灣推出改編小說中文版《星際大戰:俠盜一號》,故事以劇本為依據,完整呈現電影中隱藏的所有細節,並獨家收錄官方授權之全彩電影劇照,首刷再附贈精美電影明信片一張,是所有喜愛電影的朋友們不可錯過的收藏!
 
  • image

    《星際大戰:俠盜一號》小說 作者:亞歷山大‧弗里德 定價:480元 9/19上市

  • image
  • image
  • 首刷附贈「精美電影明信片」

  小說《星際大戰:俠盜一號》同樣是電影《星際大戰四部曲:曙光乍現》的補完劇情,描述足智多謀的復仇少女「琴‧厄索」與看似烏合之眾的勇敢反抗軍並肩作戰,一起阻止帝國殘暴兵器「死星」誕生的故事。所有電影裡令人喜愛的角色齊聚登場:堅強勇敢的琴、忠誠正直的反抗軍成員卡西恩、超人氣嘴砲機器人K-2、叛軍飛行員菩提以及令人感動的盲武士席魯與傭兵貝茲等等。而小說版也乘著篇幅足夠的優勢,將電影無法深入描寫的片段逐一填補,最令人驚喜的莫過於收錄於小說內的「戰鬥基地工程筆記」,將琴的爸爸「蓋倫‧厄索」對死星用計的過程完整還原,點燃這歷史一役的關鍵時刻!
 
  • image

    小說內獨家收錄官方授權之全彩電影劇照,讓你收藏每個經典時刻

  1977年,一部前所未見的太空奇幻電影《星際大戰:曙光乍現》問世,攫獲全球數百萬觀眾的目光,深深影響其後的電影工業,成為屹立不搖的象徵性作品。直至四十年後的今日,《星際大戰》系列仍是這個領域的翹楚,是史詩級的神話。「STAR WARS」於2015年開始授權台灣地區的書籍版權,至今已發行六冊正傳小說、一冊《星際大戰前傳:俠盜一號》外傳小說、三冊精裝版漫畫、一冊《星際大戰:曙光乍現四十週年紀念電影設定集》,而最新一本小說《星際大戰:俠盜一號》已於9/19上市!
 
  • image
  • image
  • 收錄於小說內的「戰鬥基地工程筆記」 將蓋倫‧厄索對死星用計的過程完整還原

 

作者簡介

 
亞歷山大‧弗里德Alexander Freed 
 
  作品包括《星際大戰之戰場前線:暮光連(Star Wars: Battlefront: Twilight Company)》、《星際大戰之舊共和國:失落的太陽(Star Wars: The Old Republic: The Lost Suns)》、短篇故事、漫畫及電玩遊戲。他正努力把老家費城的陰鬱魅力帶往現居的德州奧斯汀市。更多資訊請見作者網站:alexanderfreed.com 及其推特:@AlexanderMFreed
 

故事簡介

 
  希望,是反抗軍的根本,一如原力是所有人的信仰。
  銀河系籠罩於帝國的陰影已久。帝國掌控的星區深處,一座巨型機械即將竣工;一旦完成,將是無人能擋的駭人威脅。
  足智多謀的復仇少女、執行暗殺任務的反抗軍指揮官、帝國軍的叛逃者、盲眼聖僧及神槍手夥伴、致命的帝國機器人……看似烏合之眾,卻是為反抗軍帶來關鍵勝利的唯一一道曙光。
  然而就在他們奔往危險目標之時,最強宿敵終於現身,占據天空,自成一個猙獰的世界。它將為帝國的殘暴政權鋪路,一舉殲敵,威力正如其名:死星。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】