《庫洛魔法使 CLEAR CARD 篇》主題曲將再度交由坂本真綾負責演唱

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-09-25 18:11:25
  由 CLAMP 擔任原作的《庫洛魔法使》新作動畫《庫洛魔法使 CLEAR CARD 篇》,宣布主題曲將交由 坂本真綾負責演唱的消息。
 
  • image
 
  過去《庫洛魔法使》動畫在章節切入小櫻卡時的主題曲「プラチナ(白金)」,就是由坂本真綾所負責演唱。因此這次可以說是坂本真綾睽違了將近 20 年,再度擔任《庫洛魔法使》系列的動畫主題曲演唱。《庫洛魔法使 CLEAR CARD 篇》主題曲目前標題未定,作詞將會由坂本真綾填寫、作曲則是由生物股長的 水野良樹擔綱。
 
  對於再度擔任《庫洛魔法使》的主題曲演唱,坂本真綾表示:「想要讓這首歌成為可以跟期望再度看到小櫻的、以及透過這次新章才要認識小櫻的人們,可以一同歌唱的歌曲。」
 
  《庫洛魔法使 CLEAR CARD 篇》目前預定將於 2018 年 1 月 7 日起,每週日早上 7 點 30 分在日本播出。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】