《Fate/Grand Order》推出全新活動「Saber Wars~Lily 的宇宙武者修行~」

(GNN 記者 犬拓 報導) 2017-09-26 18:00:11
  《Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運 - 冠位指定,以下簡稱《FGO》)今(26)日推出全新活動「Saber Wars~Lily 的宇宙武者修行~」,本次活動劇情講述了在 2017 年,人理持續紛爭過程中,沒有共和國和帝國軍存在的迦勒底沉浸在短暫的和平中。就在此時,從宇宙突然出現了神秘的地球外生命體!外星人的目的究竟是什麼?阿爾托莉元素究竟是什麼?Saber Lily 壯烈的修行就此拉開了序幕。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image

    別錯過讓 Lily 寶五的大好機會!

  自 9/26 至 10/10 止,於活動中達指定條件即可獲得四星的 Saber 職階從者「阿爾托莉亞 · 潘德拉剛 [Lily]」、活動限定的概念禮裝,以及多種從者強化素材,並同步開放人氣從者「謎之女主角 X」限時召喚。
 
  • image

    謎之女主角 X 限時召喚

Saber Wars 活動限定獎勵

 
  在 Saber Wars 的活動任務中,凡累積「阿爾托莉元素」達指定條件即可獲得阿爾托莉亞 · 潘德拉剛 [Lily] 及各種豪華獎勵,亦可利用任務掉落的道具兌換素材或是活動限定的概念禮裝。本次活動可兌換的概念禮裝有兩張,皆可提升我方從者在 Saber Wars 活動中的攻擊力,進而獲得更多的「阿爾托莉元素」。
 
  • image

    裝備活動概念禮裝可以獲得更多獎勵

  • image

    活動限定概念禮裝

  • image

    活動限定概念禮裝

謎之女主角 X 限時召喚

 
  與 Saber Wars 活動同步開放的限時召喚中,除了首次登場的「謎之女主角 X」之外,「尼祿 ‧ 克勞狄烏斯」、「阿爾托莉亞 ‧ 潘德拉剛 [Alter]」的出現機率也提升。
 
  • image

    首次登場的謎之女主角 X

  阿爾托莉亞 · 潘德拉剛 [Lily] 是《FGO》繁中版事前登錄的獎勵之一,未參加事前登錄的御主可以藉此機會,讓她加入你的隊伍;已經擁有阿爾托莉亞 · 潘德拉剛 [Lily] 的御主就以提高寶具等級為目標前進吧!千萬別錯過可以免費獲得阿爾托莉亞 · 潘德拉剛 [Lily] 的大好機會喔!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】