《真・三國最速傳說》全新武將神威降臨

(廠商 育駿科技 提供) 2017-09-29 17:04:46

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  換位動作角色扮演遊戲《真 · 三國最速傳說》強勢改版登場!隨著主公的實力愈來愈堅強,更多的武將也慕名而來~全新角色「何太后」、「漢獻帝」、「南華老仙」正式參戰!分別為輔助、肉盾、攻擊的新朋友,讓主公的隊伍有更豐富的組合模式!同時,最強「黑色套裝」與「坐騎加持」功能也開放囉!讓武將們穿上一身黑色勁裝,搭配加強鍛鍊後的汗血寶馬,邁向最速傳說的時候不遠了!
 

漢室血脈、傳說仙人同台飆速

 
  何太后擁有讓敵人沉默、失血的控制技能,無雙技「採陽補陰」在攻擊敵方時吸血,同時增加己方對應位置角色的血量;漢獻帝能犧牲自己為全體隊友施加傷害減免護盾,被動技「血衣帶詔」與元神技「漢血」則能回復血量,延長獻帝在戰場上的存活時間!熟習各種仙書的南華老仙集攻擊與輔助為一體,「太平要術」能隨機在雙方隊伍中印上標記,敵方降低氣勢,己方則增加傷害與氣勢!
 
  • image

    本次改版的武將們來頭不小!主公趕緊將他們收編入隊

黑裝現世!專屬寶石再升級

 
  鮮豔的紅裝不稀奇了~現在有黑到發光的黑裝等主公們入手!本次改版增加「青龍」、「武神」兩種黑色套裝,除了能力更高之外,鑲嵌的部分新增「專屬寶石」欄位,比一般套裝多了三個附加屬性的位置!專屬寶石有 9 種特殊屬性,只有黑色裝備才可使用,並可透過「合成」功能將低階的寶石進行升級!主公們在收集黑裝之餘,也要同時收集各種專屬寶石,才能發揮套裝真正的威力喔!
 
  • image

    黑色套裝不僅提供更高的屬性加成,還多了三個專屬寶石孔

  • image

    專屬寶石的外觀與一般寶石有些許不同,只有黑裝才能使用喔

屬性繼承,坐騎加持超進化

 
  當城裡的馬兒愈來愈多,主公又捨不得拋棄已培養的坐騎…… 該怎麼辦呢?全新的「坐騎加持」系統來囉!橙色坐騎可開啟「加持」頁面,消耗同品質的坐騎來提升全屬性加成,以及減少技能的冷卻時間,同時也保留兩隻坐騎當中較高的等級、資質、培養星級與技能等級。既能消耗閒置的馬匹,又能大幅提升各種屬性,主公們可得多加利用喔!
 
  • image

    放入材料坐騎即可提升全屬性加成,並轉移較高的等級、資質保留在原坐騎上

  有了全新武將助陣、傳說裝備加身,再加上不斷進化成長的坐騎!相信主公們在戰場上更加無往不利、叱吒風雲~本次改版還有更多貼心的優化功能,詳情請見《真 ‧ 三國最速傳說》遊戲內公告!
 

iOS 版下載連結Android 版測試連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】