《英雄聯盟》世界大賽小組賽 AHQ 敗給 C9 無緣晉級八強

(GNN 記者 RU 報導) 2017-10-15 16:37:26
  《英雄聯盟》2017 世界大賽小組賽今日進行 A 組賽事,第五場由 AHQ 對上 C9,結果 AHQ 敗給 C9,無緣晉級八強。
 
  AHQ 此場再度派出 Westdoor 負責中路,Westdoor 再選英雄飛斯上陣,8 分鐘 AHQ 在上路收下 Impact 人頭與首殺,但中路 Westdoor 瞬間被二打一,掉了人頭,而 C9 下路趁機拿下首塔,AHQ 此時經濟落後約 2 千。13 分鐘雙方在中路爆發會戰,結果 AN 遭擊殺,隨後 C9 已經拿下三塔。
 
  • image
 
  • image
  • image
 
  13 分鐘雙方在中路爆發會戰,結果 AN 遭擊殺,隨後 C9 已經拿下三塔。16 分鐘 C9 在六鳥附近拿下 An 人頭後又放出預示者撞塔,C9 掌握角色優勢,不斷換線、拿地圖物件,讓 AHQ 無法招架,20 分鐘 AHQ 在高地上發動會戰,結果無法順利擊殺 C9 任何一人,反而 掉了 Mountain 人頭。22 分鐘 AHQ 想要開戰,但反而掉了人頭,24 分鐘 C9 拆了主塔,AHQ 無緣晉級。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】