閃電狼 Tom《爐石戰記》HCT 夏季冠軍賽八強止步 冠軍由 Surrender 擊敗 Orange 奪下

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-10-16 12:04:18
  《爐石戰記》HCT 夏季冠軍賽進入第三天,賽程將從八強賽一路打到冠軍賽,而在經過數場精彩對戰後,最後冠軍賽是由瑞典選手 Orange 和韓國選手 Surrender 對決,兩人在將近打到最後一刻的情況下,Surrender 以 3:2 成績奪得本季冠軍。
 
  《爐石戰記》HCT 夏季冠軍賽為 2017 年《爐石戰記》冠軍巡迴賽最後一場冠軍賽,16 位來自世界各地的選手將角逐冠軍榮耀與 25 萬美元總獎金。比賽首先登場的是小組賽,16 位選手將分成四組進行雙賽制對決,而台灣 FW 閃電狼選手 Tom60229 也在小組賽中出線,晉級至八強。
 
  《爐石戰記》HCT 夏季冠軍賽八強賽第三天登場,第一戰是由台灣 FW 選手 Tom60229 對上加拿大選手 Purple,第一場 Tom 使用牧師出戰 Purple 德魯伊,雙方都打得很謹慎,之後 Tom 取得場面優勢,取下第一勝。第二場 Tom 選擇法師對上 Purple 的盜賊,Purple 拿下這一成。第三場 Tom 再次派上法師,Purple 也再選用德魯伊出戰,Tom 先讓 Purple 進入苦戰,但之後 Purple 搶回了場面優勢,最後順利取下第二勝。戰績方面,Purple 以 2:1 搶先聽牌,第三場 Tom 還是使用法師對戰 Purple 的薩滿,這場雙方打得很膠著,Tom 不斷解場,但最後仍不幸以 1:3 輸給了 Purple,於八強止步。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  賽後,Tom 也在個人頁指出,八強輸了非常難過,難過的不是自己輸了,難過在自己今天狀況很差、打得非常爛,並強調明年 1 月世界賽一定要打好。
 
 
  接著又經過數場緊張刺激的對戰,最後的冠軍戰由瑞典選手 Orange 和韓國選手 Surrender 對決。第一場 Orange 以薩滿出戰 Surrender 盜賊,Orange 場面與血量上先給予對方壓力並順利拿下第一勝。第二場 Surrender 仍選盜賊,並在前期拿到優勢擊敗了 Orange 的德魯伊,取下第一勝;比數 1:1。第三場 Orange 再次派出德魯伊,Surrender 使用聖騎士硬戰,Surrender 佔讓 Orange 陷入苦戰,後期也無力反轉局勢,Surrender 連取兩勝搶先聽牌。第四場,由 Orange 德魯伊對戰 Surrender 牧師,戰局膠著,Orange 的優勢較大,最後贏下這場將比數追回 2:2。最後一局關鍵戰為兩位選手得牧師對決,兩人在將近打到最後一刻的情況下,Surrender 才一局直接對手擊敗,以 3:2 成績奪得本季冠軍。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
 
  更多關於比賽影片可至官方頻道觀看。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】