《蒼天之拳 REGENESIS》展開連載 同步宣布改編電視動畫消息

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-10-25 12:02:02
  由 原哲夫監修的《蒼天之拳》系列第 2 部作品《蒼天之拳 REGENESIS》,宣布改編動畫,並自 2018 年 4 月起播出的消息。
 
  • image
 
  《蒼天之拳》故事作為《北斗之拳》的前傳,描述被稱為北斗神拳 1800 年歷史中最強、第 62 代傳人的霞拳志郎的故事。故事第 1 部於 2001 年連載至 2010 年為止,期間也曾改編過電視動畫。而在第 2 部故事《蒼天之拳 REGENESIS》於本週在日本展開連載之時,官方也宣布了改編電視動畫的消息。
 
  《蒼天之拳 REGENESIS》預定將於 2018 年 4 月起在日本播出,對於作品有興趣的人,可注意後續由 GNN 帶來的相關報導。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】