《粗點心戰爭 第二季》主題曲將由竹達彩奈擔綱演唱

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-11-01 15:34:53
  由 琴山所著漫畫作品改編,《粗點心戰爭 第二季》宣布主題曲「OH MY シュガーフィーリング!!」將交由 竹達彩奈演唱的消息。
 
  • image
 
  《粗點心戰爭》是由琴山(コトヤマ)所繪製的漫畫作品,故事描述鄉下柑仔店老闆的兒子鹿田九,是個相當熟悉店內販賣之粗點心的高中少年,但他的夢想卻是成為漫畫家,堅持不願繼承自家柑仔店。突然出現在他面前的點心生產商「枝垂 COMPANY」社長千金枝垂螢,則是個異常熱愛粗點心的美麗少女。小螢即將展開一連串攻勢,透過介紹各式各樣美味又懷舊的粗點心,激起阿九繼承自家柑仔店的意願!
 
  • image
 
  竹達彩奈作為《粗點心戰爭》女主角枝垂螢的聲優,在動畫第一季時曾擔任片尾曲「Hey!カロリーQueen」的演唱。因此這次第二季主題曲「OH MY シュガーフィーリング!!」是她二度為動畫獻唱歌曲。
 
  《粗點心戰爭 第二季》預定將於 1 月在日本開播,主題曲「OH MY シュガーフィーリング!!」則是將於 1 月 31 日正式開賣。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】