《英雄聯盟》公開新英雄「暮光星靈」柔依介紹 發射星星的俏皮魔術師

(巴哈勇者:就是拔辣 報導) 2017-11-09 19:01:57 原文出處
  《英雄聯盟》日前在音樂節公開了新英雄「暮光星靈」柔依後,最近公開了柔依的技能相關設定資料。
 
  官方介紹柔依是代表巨石峰與星空聯繫的信使,她現身之際將扭曲現實。雖然她擁有如此強大的力量,但她卻不常使用它。比起履行肩上沉重的責任及使命,她更喜歡吹泡泡,捉弄那些毫無招架之力的凡人。除了好玩之外,從來沒有人知道她真正的目的是什麼。
 
 
  柔依的被動技能為閃耀星光,也就是「施放一個法術後,柔依接下來的普攻將造成額外魔法傷害。」
 
 
  Q 技能為星迴百轉,當她發射一顆星星,對範圍內目標造成魔法傷害,並觸發被動技能的效果。她可以在星星飛行途中重啟技能,將星星重新導向至周圍新的位置。星星在直線上移動的距離越長,造成的傷害越高。
 
 
  W 技能為法術竊盜,也就是敵人發動召喚師技能或主動道具效果後會掉落法術碎片,並在場上停留一段時間。部份小兵被柔依擊殺後也會掉落法術碎片。每蒐集一個法術碎片,柔依將可發動一次該召喚師技能或主動道具效果。發動召喚師技能後,柔依會獲得短暫的跑速加成,並朝最接近的敵人投擲星彈(優先鎖定柔依正在攻擊的目標)。每顆星彈都可觸發她的被動技能。
 
 
  E 技能為沉睡夢域,柔依會擲出一顆泡泡,擊中第一個敵人後引爆,同時造成魔法傷害,並使其進入疲倦狀態。數秒後,目標會短暫陷入沉睡,對該目標的下一次普攻或技能將造成額外傷害。若有敵人陷入沉睡,此技能的冷卻時間將縮短。若泡泡沒有擊中任何敵人,它會做為陷阱停留在場上。朝地形物施放泡泡的話,此技能會獲得額外的施法距離。
 
 
  R 技能為星界躍動,暫時傳送至指定位置,接著傳送回原本的位置。傳送期間可以使用技能並正常攻擊,同時獲得地形物另一邊的視野,但是過程中無法移動。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】