三國策略手機遊戲《蒼天訣》於雙平台上線 職業武將與技能系統搶先曝光

(GNN 記者 Edward 報導) 2017-11-10 18:23:20
  優加行動遊戲平台於近日宣布,旗下三國策略手機遊戲《蒼天訣》正式於雙平台上線,官方搶先曝光遊戲職業設定與戰鬥系統介紹,並介紹錦囊技能與五行屬性。
 
image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

三大職業相互剋制

 
  在《蒼天訣》遊戲中,武將最大的特色是有著職業屬性的相互制衡設定。武剋智、統剋武、智剋統!三大職業相互制衡之外,還能互相輔助闖關殺敵,要在遊戲的初期能順利過關斬將的話,如何巧妙搭配運用武將的職業屬性就非常重要了!
 
  武將屬性代表人物 - 趙雲,忠義之槍渾身是膽!其「單騎救主」血戰曹軍的忠肝義膽也在武將的大招「七進七出」完整呈現,面對大軍也能勇猛無畏,殺出重圍!統將屬性的代表人物 - 黃忠,擅長遠程技能,一招「百步穿楊」可以讓對手未戰先衰,是個適合輔助先攻的角色;智將屬性代表人物 - 郭嘉,擅長遠攻,一招「冰風刃舞」能從千里之外制衡敵方武將,擒賊就要先擒王!
 
  • 武將:擅長勇武之力,衝鋒陷陣萬軍中取敵將首級,剋制智將。
  • 統將:擅長御兵之道,利用士兵陣型擊殺敵軍致勝,剋制武將。
  • 智將:擅長謀略之道,千里之外取敵將首級如探囊取物,剋制統將。
 
image

「三大職業相互剋制」

image

武將職業代表人物 -「覺醒武將趙雲 - 忠義之槍渾身是膽」

image

統將職業代表人物 - 百步穿楊 真匹夫黃忠

image

智將職業代表人物 - 鬼才神匠 天機星郭嘉

戰鬥系統介紹

 
  在《蒼天訣》遊戲前期主要的戰鬥模式,是以即時策略、闖關俘將為核心的模式玩法,主公必須對統帥與武將在兵種挑選與陣型配置上分別作出不同指令,才能成功過關斬將,真正享受到用兵與謀畫策略的遊戲體驗。
 
  • 劇情征戰:
    共有十大關卡,重現三國經典的每場著名歷史戰役。主公於首次通關後可獲得豐富獎勵,並對城池進行開發以獲取源源不斷的金幣與資源。
  • 過關斬將:
    分為簡易與困難類別,各有 15 個關卡。簡易通關後才能開啟困難關卡,主公戰勝後可獲得特殊獎勵,每個關卡都無法重複挑戰,進度每天可重置 1 次。
  • 限時戰役:
    在特定時間隨機開啟限時副本,讓主公進行挑戰,成功挑戰可以獲得特定武將的紅色武器,不想錯失特定武將的專屬武器,就要把握每次的限時戰役了!
 
image
 
  在遊戲中後期的主要戰鬥模式玩法,注重調配性與戰前策略的配置,讓主公在逐鹿中原、攻城掠地的同時,不斷地檢視自身的策略。另外,此階段也是一個非常需要盟友一同協助進攻的時期,只有相互合作才能順利搶奪敵方勢力!是個真正體現調配武將、策略機智對決與相互合作的戰鬥玩法!
 
  • 群雄逐鹿:
    是以聯盟為單位的玩法,在特定地圖上相互征戰,可透過佔領敵對的主城來掠奪礦產資源,以強大自己的聯盟。
  • 三國鼎立
    以國家為單位,在特定地圖上相互征戰並占有勢力,擁有越多勢力的國家也能獲得最大的國家成長,而國戰中主公所獲得的功勳,可以用來換取特定的五星武將。
  • 擂台演武:
    與其他主公的真正實力對決,根據實力進行排名,越高排名越有機會搶先取得專屬的紅武套裝寶箱。
 
image
 

超強絕技 - 錦囊技,增益己方削弱對手,輕鬆稱霸整個戰場

 
  錦囊技能,武將學習後在戰場上可以用來增強己方的戰鬥力,也可以削弱敵方的實力,這一增一減之下,馬上讓戰場局勢風雲變色! 絕技在手神擋殺神,佛擋殺佛!主公就是戰場上呼風喚雨的最強王者!
 

錦囊技能

說明

一力降十會

降低敵方武將閃避

全神貫注

降低敵方武將技能閃避

鏡花水月

降低敵方技防

乘風破浪

降低敵方武防

image
 

陰陽五行,叱吒天下

 
  豐富技能設定,掌握五行強化實力就能叱吒天下!高手過招都在電光火石之間,除了見招拆招的速度與準確的判斷能力之外,剩下的就是拼比誰的內力最深厚,而技能的五行強化,就是內力的概念,人無我有,天下無敵!
 
  技能需要透過五行石才能進行五行強化,首次使用五行石啟動對應的五行屬性,之後能增加技能對應的五行經驗,可啟動對應的五行屬性,值得一提的是每個技能只能同時啟動一種五行屬性!而五行屬性啟動後初始 1 級,可升級屬性等級,主公可自由更換每個技能已經啟動的五行屬性,主公需要特別注意的是技能五行屬性不互通,且每個技能有對應禁用的五行屬性,如曹操的大招:天下布武,就禁用火、土等 2 種屬性。
 

五行屬性

需要五行石

技能效果

金耀石

技能傷害+5%

木靈石

技能冷卻-10%

水紋石

技能消耗1

火烈石

技能效果+5%

土鈞石

技能持續時間+1

image
 
  在《蒼天訣》遊戲中,不僅能在跨服國戰中的一展雄圖,武將職業的搭配與技能五行相生相剋的屬性,升級主城積極增強己方猛將謀臣的陣容,調度運籌號令百萬之軍,全方面考驗著主公的智慧得以謀掠天下,唯有培養精銳強兵提升實力,才是制霸天下的關鍵!馬上進入《蒼天訣》的世界,重回戰火硝煙的三國時代,領略群雄爭霸的豪邁氣概!
 

《蒼天訣》歡慶開服! 帥氣趙雲入陣去!絕美貂蟬抱回家!天天爽領海量資源

 
  歡慶雙版本火熱上線!即日起將展開一系列開服活動,天天爽領海量資源,各種軍餉支援,每月再送專屬武將!官方粉絲團再加碼舉辦多項好康活動,超多獎勵通通送給主公!現在就馬上加入《蒼天訣》,率領猛將一起縱橫三國,氣傲蒼天!
 
  • 【首儲好康】
    首次『儲值』任意金額,加碼贈送三倍金幣!還可獲得『首儲大禮包』!內含神將-黃月英、積分 * 300、大經驗丹 * 10、珠寶 * 5 等豐富資源!
  • 【好康活動】
    創角 5 分鐘內破虎牢關,神將呂布立即出陣,再送百萬銀幣與稀有紫裝!好康不間斷!另破「陽武」關卡獲得帥氣趙雲!讓主公征戰沙場勢如破竹!再加碼百萬銀幣與豐富資源,衝等神速不停歇!
  • 【登入七天瘋狂好禮領不完】
    裝備、銀幣與各式道具資源送不停!永久增強屬性輕鬆 GET!第七天送神將貂蟬,陪主公征戰天下傲視蒼天!
  • 【主城升級獎勵】
    衝等不停歇! 升級主城到指定等級共計送出超過百萬元銀幣與稀有道具!
 
image
 
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】