《來自深淵》宣布確定將製作動畫續篇作品

(巴哈勇者:等12月出國的HG 報導) 2017-11-27 10:42:37 原文出處
  由 つくしあきひと 所著,且於竹書房旗下漫畫網站「WEBコミックガンマ」連載的漫畫作品《來自深淵》,就在 26 日舉辦的舞台活動「Deep in アビス語り」中,宣布動畫續篇製作決定。

image

  《來自深淵》的故事描述,在一座孤島上,有著直徑一公里的巨大洞穴「深淵」,是全世界當中唯一還沒有被人類探索完畢的地方,深不見底,棲息著各式各樣奇妙的生物,沉眠著一些人類無法製作出來的貴重遺物。「深淵」以那不可思議的姿態吸引了人們展開冒險,而這些冒險者也有著「探窟家」的稱呼。

  住在建造於深淵邊緣的城鎮「奧斯」的孤兒莉可,為了要成為像母親一樣偉大的探窟家「白笛」,並且解開「深淵」的謎團。就在某天,莉可在探索深淵的途中,拾獲了一個有著少年樣貌的機器人……?


動畫《來自深淵官方網站
 

©2017 つくしあきひと・竹書房/メイドインアビス製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】