「創刊 50 周年紀念 週刊少年 JUMP 展 VOL.2」將於明年 3 月在日本開展

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-11-28 11:48:36
  於 1968 年創刊的集英社日本漫畫雜誌「週刊少年 JUMP」自今年起推出了回顧其歷史的特別企劃展覽,官方並於 27 日公開了將於明年登場的第二波展覽「創刊 50 周年紀念 週刊少年 JUMP 展 VOL.2 - 1990 年代、發行部數 653 萬部的衝擊 -」主視覺圖。
 
  • image
 
  「創刊 50 周年紀念 週刊少年 JUMP 展 VOL.2 - 1990 年代、發行部數 653 萬部的衝擊 -」將展示 1990 年代於該誌中連載的作品原畫,在主視覺圖上可以看到鳥山明的《七龍珠》孫悟空、冨樫義博《幽遊白書》的浦飯幽助、井上雄彥《灌籃高手》的櫻木花道、和月伸宏《神劍闖江湖》緋村劍心、荒木飛呂彥《JOJO 的奇妙冒險》空條承太郎……等許多人氣作品的主角。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  繼今年 7 月至 10 月所舉辦的第一波展示主題「創刊 50 周年紀念 週刊少年 JUMP 展 VOL.1 - 創刊~1980 年代、傳說的開始 -」之後,第二波展覽將於 2018 年 3 月 19 日至 6 月 17 日在東京的森藝術中心(森アーツセンターギャラリー)舉辦,有興趣的人不妨可前往官網了解更多活動詳細資訊。
 
  • image

    首波展覽主視覺圖

 

展覽官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】