華納兄弟將推出《史酷比》兩位女角的真人版外傳電影 預計明年發行影碟

(特約編輯 Wei) 2017-11-30 11:36:48
  華納兄弟宣布將為《史酷比(Scooby-Doo)》動畫系列裡的兩位女角:黛芬和葳瑪開拍他們專屬的外傳電影,片名就叫《黛芬和葳瑪(暫譯,Daphne and Velma)》,而且是採用真人演出的方式,其中《警魂》Sarah Jeffery 和《硬漢老爸》Sarah Gilman 將分別飾演黛芬和葳瑪,而這部片將由華納旗下的 Blue Ribbon Content 工作室負責開發,預計在 2018 年發行 DVD 影碟。
 
  • image
 
  《黛芬和葳瑪》講述了黛芬和葳瑪在與史酷比、薛吉還有弗雷德組成拍擋之前的故事,起先黛芬和葳瑪會成為摯友是因為對於解決懸案有著共同的興趣,不過他們只在網路上見過面,直到黛芬轉到葳瑪的學校──里奇谷高中(Ridge Valley High)一間擁有最新高科技技術的科技學府,這裡的設備全由科技大亨:托拜亞斯布洛姆(Tobias Bloom)慷慨贊助,並且布洛姆還開放了他的企業給學生實習,因此學生之間的競爭非常激烈。然而一些最聰明的學生陸續在學校消失,當他們再次出現時卻都變成了殭屍,於是黛芬和葳瑪藉由學校裡所有的高科技小玩意,調查這起神秘案件。
 
  《黛芬和葳瑪》將由執導過《親愛的萊蒙麗瑪》的伊朗裔女導演 Suzi Yoonessi 執導,同時她也和 Ashley Tisdale、Jennifer Tisdale、Amy Kim 和 Jaime Burke 擔任製片,另外編寫劇本的是 Kyle Mack 和 Caitlin Meares。
 

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】