《聖光之誓》白公主與黑領主現身 開啟黑暗童話副本「罪暗之淵」

(GNN 記者 Edward 報導) 2017-11-30 17:50:17
  手機遊戲《聖光之誓 Valiant Force》一週年紀念版本「無限寓言」繼阿拉丁之後,白雪公主於今天(30)開放的黑暗童話活動副本「罪暗之淵」正式加入遊戲。來自寓言之地的白雪公主,將以和平大使身分前往阿拉索斯大陸,蠢蠢欲動的黑暗領主試圖利用這個機會製造混亂,而身為天選者的你有能力阻止這一切,活動期間召喚白雪公主的機率將大幅提昇。
 
  • image

    寓言童話的和平祇願─白雪公主將能轉職成審判者或大主教

    【以下內容為廠商提供資料原文】

白雪

 
  • image
 
生日:12 月 21 日(20 歲)
故鄉:寓言之地
愛好:唱歌,照顧別人,做家務
 
  來自遙遠異國的和平大使,白雪公主,試圖與阿拉索斯建立良好關係並提供援助。身為訓練有素的聖癒者,白雪公主一直想要結束黑暗勢力所造成的痛苦。雖然有些人會覺得這個年輕女子太過天真,但很多人都視她為心目中最溫柔的天使。
 
  白雪公主能夠轉職為治癒系兩者職業─審判者與大主教,能夠配合隊伍讓敵方堆疊大量魔咒並且瘋狂地觸發!
 

卡桑德拉

 
  • image

    來自煉獄的黑暗之影─卡桑德拉

生日:11 月 23 日(看起來像 23 歲)
故鄉:煉獄
愛好:挑撥離間,寒暄,黑暗之王
 
  縱使自身實力深不可測,但能說善道的卡桑德拉最喜歡操縱別人為她辦事,甚至連其他黑暗領主以及她的門徒也不放過。卡桑德拉與黑暗領主們有著密切卻又不求回報的關係。儘管她總是詭計多端,她或許仍然擁有人類的渴望,無論是欲望還是愛情。而她襲擊和平大使的用意為何?
 
  • image

    從 3 星升 5 上星的卡桑德拉變成強大的黑暗武士,但還有更多可能

  卡桑德拉與其他黑暗領主一樣,擁有四種轉職形式,每種形式都有其特殊技能強化與光環,如何巧妙地搭配進隊伍中,就是天選者需要好好思考的!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】