《英雄聯盟》2017 全明星賽 LMS 隊伍拿下第一勝 選手 Bebe 最後攻勢打出 Penta Kill

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-12-08 10:50:52
  《英雄聯盟》2017 全明星賽於今日起在加州洛杉磯的 NA LCS 體育館開戰,由 LMS 各隊伍代表選手與教練組成的明星隊伍首戰對上土耳其明星隊,在經過 40 分鐘比賽後,LMS 隊伍取得首勝。
 
  《英雄聯盟》2017 全明星賽是 Riot 為了替各聯賽中最出色的選手舉辦的慶祝活動,讓各地區的選手可以組成夢幻明星隊,為自己地區的榮耀而戰。LMS 明星隊由上路選手 Ziv、打野選手 Karsa、中路選手 FoFo、AD 選手 Bebe、輔助選手 SwordArt,以及教練 Steak 組成。
 
  • image
 
  比賽已開打,LMS 明星隊首戰對上土而其明星隊。這場比賽,FoFo 拿出新英雄「柔依」,FoFo 開場四分鐘後搭配 Karsa 在中路拿到首殺,後續也有很好的表現。LMS 在開局後就取得優勢,但到了中期後雙方陷入拉扯。23 分鐘,土耳其隊伍將擊殺數超前,LMS 處於弱勢;土耳其為自己打出一個吃吧龍的機會,但被 Bebe 開大阻止,接著反打,LMS 拿到巴龍 Buff。
 
  LMS 再次掌握比賽節奏,32 分鐘從中路突破,之後又不斷往前推進。最後一波,Bebe 打出 Penta Kill,最後直接收到對方主堡,拿下勝利。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  《英雄聯盟》2017 全明星賽持續進行中。

直播連結

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】