《齊木楠雄的災難》確定推出手機遊戲 明年 2 月 7 日開放事前登錄

(GNN 記者 犬拓 報導) 2017-12-19 17:24:10
  DLE 宣布將推出改編自動漫《齊木楠雄的災難(斉木楠雄のΨ難)》的手機遊戲(iOS / Android),預定 2017 年 2 月 7 日宣布正式標題以及遊戲內容,屆時也將同步開放事前登錄。
 
  • image
 
  《齊木楠雄的災難》是由麻生周一擔任原作,於日本「週刊少年 Jump」連載的漫畫作品,第 2 季電視動畫也將於 2018 年 1 月 16 日在日本播放。
 
  根據官方介紹,本作除了將收錄各式各樣全新描繪的插畫之外,動畫版《齊木楠雄的災難》的豪華聲優陣容也將參與演出。本作將是一款基本遊玩免費的「塔防」遊戲,欲知更多詳情可留意後續情報。
 

(C)麻生周一/集英社・PK学園2 (C)DLE

遊戲官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】