《監獄學園》結束多年連載 單行本最終集將會有後記為作品畫上句點

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-12-25 17:46:22
  由 平本アキラ所著的《監獄學園》,正式於今日在日本發售的 Young Magazine 的 2018 年 4、5 合併刊上,結束作品長達多年的連載。
 
  • image
 
  《監獄學園》描述位於東京都郊外的私立八光學園,原先是一所女子高中,而今年理事長改變教育方針,開始招收男學生,首批入學的藤野清志等五位男生將面對全校女高中生。但在邪念驅使下,五人前去偷窺女浴室,作為懲罰,被管理著學園紀律的「裏學生會」投入了懲罰大樓,他們還會有明日的希望嗎?
 
  作品除了改編動畫、日劇外,也在近期即將推出改編舞台劇。在歷經多年的連載以及轉折後,作品正式在今日發售的雜誌結束連載。根據官方表示,單行本第 28 集,除了作為本系列的最終集外,將會有大幅的後記為作品畫上句點。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】