《魔物獵人 EXPLORE》面對魔物不能逃!《新世紀福音戰士》第二彈聯名登場

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-02-13 16:44:40
  《魔物獵人 EXPLORE》與知名動漫《新世紀福音戰士》聯手推出第二彈合作內容,並繼上一次的綾波零系列套裝「作戰服 01/00」後,推出了同為動漫中主要角色之一的「明日香」外觀套裝。此外,更少見地推出六星聯名武器,在活動期間將有機會獲得六星「卡西烏斯之槍」以及「雷之矛」。而聯名魔物「碎龍 × 初號機」也在本日(13)日正式登場,完成系列任務還可以獲得聯名合作裝備,還有限定稱號可以收集珍藏。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

史上最高峰合作再度開催!聯名裝備一次擁有、六星聯名武器強力登場

 
  在前一回的《新世紀福音戰士》聯名合作中,獵人們可以經由活動獲得特殊的聯名裝備,包含了可以將女性角色打造成《新世紀福音戰士》中知名的主角之一「綾波零」的特殊裝備,引發獵人的強大迴響!而這次的第二度聯名更公開了全新的合作裝備「作戰服 06/02」以及駕駛員對應的「Mark‧06」、「2 號機」裝備。穿上「作戰服 02」的獵人將化身為《新世紀福音戰士》中同樣知名的女主角「明日香」,以最帥氣的姿態與魔物戰鬥!倘若在第一回聯名尚未獲得「作戰服 01/00」的獵人們也不必懊惱,本次也特別開放此套裝強勢回歸,只要達成活動任務便有機會獲得!兩隻女角色都強大又美麗,若陷入選擇障礙的話,不如兩款都入手吧!
 
  • image
  • image
  • image
 
  為了慶祝兩次以來的強大聯名,官方也罕見地推出六星聯名武器─「卡西烏斯之槍」以及「雷之矛」,分別為長槍以及銃槍,其擁有高超的攻擊力之外,還有專屬的華麗武技,熱愛長槍及銃槍的獵人們務必要擁有一把。而隨著《新世紀福音戰士》來到《魔物獵人 EXPLORE》的世界,有些魔物似乎也開始起了變化,在本次活動中獵人們必須面對的便是全新聯名魔物「碎龍 × 初號機」!凡是討伐此魔物便有機率獲得增加活動點數的素材「破裂的使徒的核心硬幣」,可收集硬幣提升點數,並到特殊交換所換取強力的活動裝備,包含「作戰服 01/ 00」、「反擊刃 (太刀)」、「高振動粒子刀 (單手劍)」等,每種武器的外觀皆與《新世紀福音戰士》的世界觀有所關聯,且武技名稱還藏有許多作品中的巧思,獵人們可記得要好好一探究竟。而「作戰服 06/02」的取得方式則需要通過狩獵的特殊條件,只要在與「碎龍 × 初號機」戰鬥的過程中破壞了魔物的頭部,便有機會取得囉!想必對自己的狩獵技巧有信心的獵人來說不是件難事,趕緊上線收集聯名裝備吧!
 
  • image
  • image
  • image
 

特殊任務討伐使徒,護身符強力應援同步率

 
  於聯名活動第一彈中登場的「第 10 使徒 × 黑蝕龍」再度降臨!身為福音戰士們面對這樣的危機,當然要努力對抗使徒的攻擊!若是在極級・超極級任務中遇到了低機率出現的聯名魔物,一定要進行討伐,便可以獲得非常稀有的進化素材「臍帶電纜」喔!進化素材可以使用在許多聯名活動裝備的進化上,想要又帥又強絕對不是夢!
 
  • image
 
  而若是想要迅速地入手所有聯名活動裝備及素材、必定要使用本次活動限定的活動護身符「NERV 的寶石 / 貴石系列」。護身符不但可以大幅增加「破裂的使徒的核心硬幣」提供的點數數量,也可以進行進化,進化到最高階可以讓獲得的點數增加到 700%!想要一夜致富就靠它!強力應援你的同步率!
 
  這次與《新世紀福音戰士》的第二彈聯名可說是高完整度地呈現了本作的世界觀,強力的裝備除了擁有精緻的外型,也有非常實用的武技,絕對是必須收藏的神兵利器!獵人們不如在年假期間多多登入《魔物獵人 EXPLORE》體驗《新世紀福音戰士》的神奇魅力吧!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】