西澤幸奏與日本麵店合作 推出「LOVE MEN HOLIC」蒙古湯麵中本限定曲

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-02-23 22:00:01
  動畫歌手西澤幸奏,近日與日本料理店「蒙古湯麵中本(蒙古タンメン中本)」合作,將 1 月他為動畫《愛吃拉麵的小泉同學》所演唱的片尾曲「LOVE MEN HOLIC」,改編為「蒙古湯麵中本」版本。
 
  • image
 
  《愛吃拉麵的小泉同學》是描述小泉同學於各式拉麵店展開美食品嘗的日常小品,由於是以「拉麵」作為主軸,因此其相關歌曲也與拉麵有所關聯。西澤幸奏所演唱的「LOVE MEN HOLIC」一曲,是一首取同音將拉麵中毒以及戀愛中毒意境寫進歌詞中的歌曲,輕快的曲調也讓人可以輕鬆的記住其旋律。
 
  如果有看過原曲音樂影像的人,應該會發現在裡面「蒙古湯麵中本」已經有登場過了,因此他們這次展開合作企劃似乎也不會很意外。而合作歌曲除了改編歌詞外,也可以看到影像變成滿滿的湯麵。除了期間限定的歌曲外,店家也為了這次合作推出限定菜色,對於本次合作有興趣的人,不妨可前往官網查詢相關資訊。
 

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】