《趙雲傳說》正式公測 護體神功、戰旗等多項系統介紹

(廠商 卡車遊戲 提供) 2018-03-01 18:02:04

【以下內容為廠商提供資料原文】

  卡車遊戲今日宣布,《趙雲傳說》於明日同步正式火爆公測並同步釋出相關遊戲資訊。
 

【護體神功系統介紹】

 
  每天在遊戲中進行一些活動,可以累計歷練值,當曆煉值達到升級條件時,可以進行護體神功的等級提升,獲得豐厚的獎勵!在遊戲介面的右下角可以打開護體神功的介面。
 
  護體神功介面顯示了當天遊戲裡各類玩法完成的情況,包含副本,任務,互動等等。完成各種玩法可獲得對應的歷練值,歷練值累積到滿足升級條件可升級護體神功獲得屬性加成並且領取當前護體神功等級的獎勵。
 

【神兵系統介紹】

 
  1. 神兵進階消耗 “神兵進階丹” 增加進階值(神兵等階越高材料消耗數量越多)。
    • 進階過程有幾率觸發 “突進” 效果,獲取大量進階經驗。
    • 進階值進度條滿後即可啟動一顆星,獲得部分屬性加成。
    • 當 6 顆星全部啟動後,神兵就成功升階了,進階值永久不清零。
  2. 神兵目前最高等階為 6 階,隨著神兵等階的升高神兵外形將越加帥氣,同時還有大量屬性加成。另外介面上可點擊 “開始進階” 按鈕,預覽下一階段神兵外觀。
    • 神兵從 2 階開始,每階將啟動 1 個神兵技能,一共 6 個神兵技能。每個神兵技能有不同的特殊效果,主角攻擊時有幾率觸發這些效果,不同的技能效果可以同時觸發。
    • 神兵可以服用神兵之靈進一步增加主角的屬性。
    • 神兵等階越高,可服用的神兵之靈數量越多。

【陣法系統介紹】

 
  登錄遊戲的第 7 天,領取七日登錄獎勵的道具後,開啟陣法系統,同時獲得大量陣法屬性加成。功能開啟後可以點擊主介面下方 按鈕打開介面。
 
  陣法進階消耗 “陣法殘卷” 增加進階值(陣法等階越高消耗材料越多),進階過程有幾率觸發 “突進” 效果,會獲得大量進階值,進階值進度條滿後即可啟動一顆星,獲得部分屬性加成,當 6 顆星全部啟動後,陣法將成功升階,進階值永不清零。
 
  陣法目前最高等階為 6 階, 隨著陣法等階的提升會獲得大量的屬性加成,可任意將已擁有的美人或武將加入陣位,提高入陣者屬性,陣法升階會增加陣位,並且可以給入陣者增加更多屬性。 將特定數量和等階的美人 / 武將入陣,可以獲得大量屬性加成。
 

【戰旗系統介紹】

 
  戰旗是軍隊的象徵,榮耀的化身,背著華麗戰旗在戰場上奮勇殺敵是不是更加熱血澎湃?沒錯,《趙雲傳說》中可以背負各式戰旗,站街,搏鬥,統統都是 feel!
 
  戰旗進階消耗 “戰旗進階丹” 增加進階值(戰旗等階越高消耗材料越多)。
 
  進階過程有幾率觸發 “突進” 效果,獲取大量進階經驗,進階值進度條滿後可啟動一顆星,同時獲得部分屬性加成,當 6 顆星全部啟動後,戰旗將進入突破階段,此時使用 “戰旗突破丹” 增加突破值,突破值滿就升階了,進階值永久不清零。
 
  戰旗目前最高等階為 6 階,隨著戰旗等階提升戰旗外形將越加帥氣,同時還有大量屬性加成哦。另外可點擊 “開始進階” 按鈕,在進階介面預覽下一階戰旗的外觀。
 
  《趙雲傳說》還有更多精彩資訊、活動敬請關注官網。

《趙雲傳說》官網

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】