Ubisoft 收購戀愛模擬手機遊戲《Is It Love ?》開發商 1492 Studio

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-03-02 11:21:19
  Ubisoft 近日宣布收購手機遊戲開發商 1492 Studio。據了解,1492 Studio 是一間位於法國蒙佩利爾(Montpellie)的工作室,而旗下戀愛模擬作品《Is It Love ?》在法國相當暢銷,在 App Store 的模擬遊戲排行榜中是位於前 20 名的遊戲。
 
  • image
 
  《Is It Love ?》是一款提供免費下載的智慧型手機遊戲,於 Google Play 及 App Store 均有推出,而目前 1492 Studio 已製作數款的模擬浪漫互動遊戲。
 
  • image
 
  但目前並未披露交易的具體細節,僅得知交易已完成並且產生效力。Ubisoft Mobile 的執行董事 Jean-Michel Detoc 表示,此次的交易符合 Ubisoft Mobile 透過高針對性以及利潤的收購方式來吸引新的受眾之戰略考量。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】