《灰姑娘女孩劇場》宣布推出第三季動畫 預定夏季於日本開播

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-03-05 16:24:41
  自手機遊戲《偶像大師 灰姑娘女孩》衍伸,《灰姑娘女孩劇場》系列作品宣布將改編第三季動畫的消息。
 
  • image
 
  《灰姑娘女孩劇場》是改編自手機遊戲《偶像大師 灰姑娘女孩》,描寫作中偶像們日常種種生活的 5 格漫畫作品。其作品相較於《偶像大師 灰姑娘女孩》的電視動畫更為輕鬆悠閒,也有著不同於遊戲中可愛且較難以看到的那一面。
 
  在《灰姑娘女孩劇場》推出兩季動畫後,官方也正式宣布將於 2018 年 7 月展開第三季動畫的消息,並且預定將於日後公開更多情報。對於《灰姑娘女孩劇場 第三季》有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。
 

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】