《少女革命》導演幾原邦彥推出新作動畫《SARAZANMAI》 預定 2019 年開播

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-03-06 12:01:53
  過去曾執導《少女革命》等多部作品的 幾原邦彥,釋出了全新企劃《SARAZANMAI(さらざんまい)》的消息,目前動畫預定 2019 年開播。
 
  • image
 
  幾原邦彥為日本知名動畫導演《少女革命》、《轉吧!企鵝罐》、《百合熊風暴》皆由他所負責執導。昨日在日本影音網站 Niconico 舉行的《少女革命》1 至 13 集一舉播放活動上,官方釋出了新作《SARAZANMAI》的消息,並公開了概念宣傳影片。
 
  • image
 
  這次幾原邦彥將攜手 MAPPA 以及 Lapintrack 共同製作《SARAZANMAI》,由於導演過去個人風格十分強烈的關係,這次的新作動畫將會有著怎樣的表現也是十分讓人期待的地方。
 
  目前《SARAZANMAI》預定將於 2019 年在日本播出,對於本作有興趣的人,可注意後續相關報導。
 

官方網站

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】