《來自深淵》新作篇章製作進行中,劇場版動畫今年冬季上映

(巴哈勇者:想在日本跨年的HG 報導) 2018-03-19 16:41:21 原文出處
  由 つくしあきひと 所著,且於竹書房旗下漫畫網站「WEBコミックガンマ」連載的漫畫作品《來自深淵》。繼去年 11 月 26 日所公開的續篇製作決定的消息後(報導),官方就在 3 月 19 日這天宣布新作篇章製作進行中。

image

  然後,也將推出「劇場版總集篇【前篇】來自深淵 啟程的黎明」和「劇場版總集篇【後篇】來自深淵 流浪之黄昏」等兩部劇場版動畫,預計在今年冬季上映。

image image

  此外,於 3 月 19 日至 3 月 25 日間在臨海線的國際展示場車站內將會張貼《來自深淵》的大型海報。如果會搭車前往該站的,不妨前去觀看(日本地區)。

©2017 つくしあきひと・竹書房/メイドインアビス製作委員会

動畫《來自深淵》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】